- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist schön eingewachsen. Die Häuser sind alle verteilt und nur 1-2-stöckig. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste dort, meist Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten all inclusive gebucht, was das Essen und Getränke mit einschloss. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht ganz. Es war ein erholsamer Urlaub, was vor allem auch an der Kinderbetreung und den vielen anderen Kindern gelegen hat. Der Club selbst weist jedoch einige Mängel auf.
Die Clubanlage hat verschiedene Zimmertypen (wir hatten Typ 2 = mittlere Kategorie). Das erste uns zugewiesene Zimmer im Erdgeschoss (Haus 9) roch furchtbar muffig, was auch durch gründliches Lüften nicht zu beseitigen war. Auf Nachfrage erhielten wir ein anderes Zimmer im selben Haus, allerdings im Obergeschoss, was eine Verbesserung war. Die Einrichtung ist funktional, aber doch recht alt und abgewohnt. Die Matratzen in den Betten waren in sehr schlechtem Zustand (durchgelegen). Das ZImmer bestand aus einem Wohnraum mit Kochnische, zwei Schlafzimmern und einem relativ kleinen Bad sowie einer großen Terrasse.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und von unterschiedlicher Qualität. Ab und zu war es auch kalt. Zu Stoßzeiten gab es leider nicht genügend Kinderhochstühle. Besonders beim Mittagessen wurde oft nicht nachgelegt, wenn eine Speise ausgegangen war (z.B. Pudding). Die Außensitzplätze im Restaurant waren knapp. Es war, besonders zu Stoßzeiten, zu wenig Personal vorhanden, um die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Die Bars auf dem Gelände waren nett. Man konnte dort gut sitzen und auch ordentlichen Kaffee trinken. An der Tennisbar gab es außerdem kleinere Speisen zu essen. Die Wartezeit war aber oft erheblich und es wurde in erster Linie Fast Food angeboten.
Das Personal sprach und verstand Deutsch. Das Personal war recht freundlich, es gab jedoch Mängel bei der Zimmerreinigung. Unsere Bettwäsche wurde nach 10 Tagen Aufentalt nur nach 4 - maliger (!) Aufforderung gewechselt. Die Reingung findet außerdem nur an 5 Tagen in der Woche statt. Die Kinderbetreuung war gut und engagiert (Babyclub). Leider wurde sie an einem Tag ohne vorherige Mitteilung nicht geöffnet. Ein Waschraum war vorhanden. Die Waschmaschinen konnten gegen eine Gebühr von 5 Euro genutzt werden.
Der Strand war zu Fuß schnell zu erreichen, allerdings muss jedes Mal eine Sicherheitssperre passiert werden. Direkt an der Anlage gab es kleinere Restaurants und Supermärkte.
Es gibt ein breites Sportangebot, für das teilweise gezahlt werden muss (Tennis, tauchen...). Es gab mehrere Pools, auch für Kleinkinder und Babys geeignet. Am Pool waren genügend Liegen vorhanden. Jeden Abend gab es Kinderdisco und eine Show auf der großen Bühne. Diese lag in der Nähe unseres Zimmers, aber der Geräuschpegel war dennoch beschränkt, da alle Shows um 22 Uhr zu Ende waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Maike |