Das Hotel war riesig..riesig gemeint in der größe. Wir hatten unser Zimmer fast am Ende der Club Anlage und mussten sicher im gemütlichen schritt 10 Minuten laufen bis wir am Ende waren. Allerdings war es ein Klasse Hotel. Die inneneinrichtung war etwas schräg und alt aber da man sich sowieso oft draußen aufhält ging das.
Wie oben schon gesagt war alles soweit okay nur die zimmer einrichtung etwas alt. Bilder dazu findet ihr auf www.lupitreff.de ( http://lupitreff.de/user/lupi/Bilder1.php)
Das Essen war immer sehr sehr lecker und es gab echt eine RIESIGE auswahl an speisen. Und für jeden war was dabei. Ob Garnelen oder Nudeln von Pizza bis Curry Wurst von Pommes bist Rührei.. So ein Buffet hätte ich gerne immer bei mir..
Hier kann man nur sagen alles war Klasse!
Die lage war super. Nicht mitten in der Stadt an den ganzen anderen Hotels und man hatte fast einen eigenen Strand da ja sonst kaum einer da war von anderen hotels. Bis in die Stadt waren es ca 15 Minuten auf einem schönen weg.
Wir sahsen eigendlich 12 Stunden am Tag (*g*) am Pool und waren schwimmen oder haben die kostenfreien getränke der baar genutzt. Es gab auch leckeren kuchen für die AI gäste. Jeden Abend gab es eine ANimations show in der ich selber 3 mal mitmachen durfte (Unteranderem als Bühnen aufbauer/Spot halter..) einfach klasse die shows..so etwas sollte mal im Tv kommen.. sicher hohe einschalt qoten,leider nur mussten wir vom chef animateur sveni oliver puch erfahren das ,dass hotel nicht wirklich etwas zu den shows hinbei tut.. für das Musical gerase bauten sie einen extra wagen dabei wollten sie ein echtes austo haben was aber das hotel ablehnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Marc |