Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, gerne wieder

Das Hotel hat alles geboten. Viel Animation. Einen ganz tollen Miniclub mit sehr nettem Personal, was sich auch wirklich gut um die Kinder kümmert. Von Indianerfest zu Piratenfest und Sandburgbauen. Ganz tolles Abendprogramm mit wirklich fähigen Mitarbeitern. Das Essen war sehr lecker. Das Buffet wurde immer sofort nachgefüllt. Sehr reichhaltig. Wir hatten Appartment II, was auch wirklich sehr schön war. Weder Schimmel oder dergleichen!!! Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Und dies nicht ohne Grund. Immer wieder gerne. Hauptsächlich Deutsche Urlauber. Es verfügt über einen sehr schönen Spielplatz. Es ist eher für Famielen geeignet. Wir waren in der Vorsaison und das Preis-Leistungs-Verhältnis war prima. Ein ganz toller Urlaub.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Es wurde auch immer gereinigt. Kleine Kochecke und Kühlschrank waren auch vorhanden. Wir hatten ein Etagenbett und in einem seperaten Raum unser Zimmer mit Kochecke und Balkon. Klimaanlage hat auch funktioniert.

• Das Hotel verfügt über ein Strandrestaurant. Dort gibt es eine Karte mit Kindermenus ect. Ansonsten das Hauptrestaurant mit Buffet. Jeden Tag ein anderes Motto (Spanischer Abend etc.). Es verfügt auch über ein Kinderbuffet.

• Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Es verfügt über eine sehr schöne kleine Badebucht, die sehr schön ist. Es verfügt über ein sehr nettes Strandrestaurant. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bucht ist gut zu erreichen. Mehrmals täglich fährt ein Schiff nach Ibiza Stadt und Santa Eulalia. Mit dem Taxi und Bus ist es aber auch alles kein Problem.

Sämtliche Kurse wurden angeboten. Über die Diskothek kann ich leider nichts sagen, weil sie erst an unserem letzen Tag eröffnet wurde.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Andrea