Jan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Urlaub mit Magiclife

Gut

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Animationsteam war hervorragend. Selbst der Manager Nico hat sich voll eingesetzt. Das Tennistraining mit Ingrid und Razzan war klasse. Jeder in unserer Familie ist voll auf seine Kosten gekommen. Außerhalb der Anlage gibt es am Strand eine Liegewiese mit Liegen vom Magiclive. Sehr zu empfehlen für alle die schillen wollen. Auch die Möglichkeit sich etwas zu trinken zu holen oder zu Essen. Ganz prima!!! Negativ ist die Ausweichmöglichkeit bei Regen. Die Möglichkeit draußen zu essen. Zu begrenzt die Zahl der Tische dort. Alles in allem ein sehr schönes und ruhiges Familienhotel. Jeder Zeit wieder!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war perfekt ausgestattet und super geräumig mit zwei Schlafzimmern mit Doppelbetten, Save und Kleiderschrank. Badezimmer mit zwei Waschbecken und großer luxuriöser Dusche. Wohnbereich mit Sofa Ecke, Küchenzeile ,,,alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Große Terrasse mit Garnitur

• Gut
  • Tolle Auswahl an Speisen und Tageshighlights. Die Themenrestaurants waren sehr unterschiedlich. Den spanischen Abend kann man nur wegen seinem Ambiente am Meer empfehlen. Das Essen war dort nicht so toll. Die nicht liebevollen eingedeckten Tische ebenso nicht. Der Italienische Themenabend war große klasse. So wie man es an so einem Abend erwartet mit weißen Tischdecken, Weingläsern und netter Bedienung. Etwas mehr Licht und etwas Hintergrundmusik wären toll gewesen. Das ist allerdings meckern auf hohem Niveau.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bis auf ein oder zwei , die nie gelernt haben zu lachen, aber fachlich einen guten Job machen. Die gibt es in jeder Anlage.

• Der Nahe gelegene Ort ist gut zu erreichen und sehr malerisch.

Das Entertainment Team hat einen super Job gemacht. An erster Stelle muß man den Nico Hartmann erwähnen, der als Eventmanager voll für seine Kollegen und Gäste da war. Immer ein freundliches Wort übrig hatte. Die Abendshows waren super. Habe ich so noch nicht gesehen. Echt klasse. Das Kurs-Sport Angebot mit Johnny hat meiner Frau ganz besonders gefallen . Bei mir war es die Tennisabteilung mit Ingrid und Razzan. Beide haben einen tollen Job gemacht. Nicht einfach die anspruchsvollen Tennisurlauber unter einen Hut zu bekommen. Jeder hatte was zu meckern. Viele meinen sie sind besser als sie eingestuft werden. ( Warum soll ich bei den Beginnern spielen? Ich gehöre doch bei den Fortgeschrittenen oder Professionellen Teams eingestuft ) Aus meiner Sicht hatten egal wie viele Spieler zum Training kamen, alle Spieler viele Spielanteile und hatten sofort Kontakt für weitere Verabredungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jan

Lieber Jan, das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team sagt "muchas gracias", also vielen Dank, denn mit Ihrer Familie haben Sie im Oktober zwei Wochen in unserem Haus verbracht und anschließend noch eine umfangreiche Bewertung bei Holidaycheck abgegeben. Wir freuen uns, dass Sie einen "Klasse Urlaub mit Magic Life" hatten und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte, die Sie insbesondere für das Entertainmentteam um Nico, (inklusive der Tennislehrer Ingrid und Razzan), dem freundlichen Personal, der Gastronomie, der hoteleigenen Liegewiese am Strand und dem Familienzimmer gefunden haben. Wir werden das Lob gerne an die entsprechenden Bereiche und Abteilungen weitergeben. Bei den Plätzen im Restaurant versuchen wir ein Gleichgewicht an überdachten und nicht überdachten Plätzen zu erzielen Uns ist durchaus bewusst, dass unsere Gäste gerne Ihre Mahlzeiten unter freiem Himmel einnehmen möchten, bitte bedenken Sie aber auch, dass wir eine ausreichende Anzahl an überdachten Plätzen für schlechtes Wetter vorhalten müssen. Bei unserem Strandrestaurant "El Gusto" ist die Idee, unseren Gästen ein typisches Tapa Restaurant anzubieten, was so authentisch wie möglich sein soll. Da es sich bei Tapa Restaurants um einfache Restaurants (ähnlich Straussenwirtschaften oder Apfelweinwirtschaften in Deutschland) handelt, verzichten wir hier bewusst auf weiße Tischwäsche, und "normalen" Weingläsern, sondern bieten sowohl bei der Tischdekoration als auch bei der Speisenauswahl das typische "Tapa-Erlebnis" an. Wir hatten Ihre Familie und Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage