Wir waren erst skeptisch aufgrund der Bewertungen, aber müssen sagen, dass es uns ganz gut gefallen hat. Die Zimmer waren wirklich okay, zwar schon älter, aber sonst passte es mit der Sauberkeit. Wir haben gerne an der Kaffeebar gesessen, da es dort ein wenig ruhiger war. Personal sehr freundlich. Lediglich im Speisesaal war der Lärmpegel unerträglich laut und das Essen war oft leider nur lauwarm. Es gab eine riesige Auswahl. Draußen hat man auch ein Wartezeit einen Platz bekommen. Das Spezialitäten Restaurant am Pool hat uns sehr gut gefallen. Wenn man einen Tennisplatz reservieren wollte, musste man das sehr schnell über die App erledigen. Auch der Fußballplatz war etwas in die Jahre gekommen, aber die Jungs fanden es okay. Sehr viel Spaß hat wohl die Mountainbike Tour für Teenager gemacht. Für das Strandrestaurant haben wir leider in der Woche keinen Platz bekommen, da andere Leute immer schneller waren als wir. Der Strand war leider im Oktober sehr voll mit Algen . Ich denke der Club ist gut geeignet für sportbegeisterte Familien oder Menschen, die gerne Tennis spielen wollen. Man kann an der Küste spazieren gehen und die schön Ausblicke am Meer genießen. Rings herum ist nicht sehr viel. Ein Auto ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, bereits im Herbst 2023 waren Sie, gemeinsam mit Ihrer Familie, für eine Woche unsere Gäste. Recht herzlichen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen. Ebenso gilt unser Dank,daß Sie sich jetzt noch dazu entschlossen haben, Ihren Urlaub bei uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, daß Ihre, wie Sie geschrieben haben, anfängliche Skepzis im Vorfeld Ihres Urlaubes rasch verflogen ist und es Ihnen „ganz gut gefallen hat“. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Matthias Amend Deputy General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team