- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten mal im Cala pada. Nachdem bereits einige Freunde mit ihren Familien dort waren und uns begeistert von der Anlage vorgeschwärmt hatten, waren wir voller Vorfreude. Leider wurden unsere Erwartungen von einem rundum erholsamen Urlaub jedoch nicht erfüllt. Die 3 Pools sind viel zu klein für die ganzen Mengen an Gästen. Der Strand ist ausserhalb der Anlage, auch nur eine kleine Bucht, die viel zu überlaufen ist, da sie von jedermann genutzt werden kann und auch wurde. Es gab zu wenig Liegen auf der hoteleigenen Liegewiese, so dass viele Gäste alternativ eine Liege gegen Gebühr am öffentlichen Strand mieteten. Unser Zimmer war ok, es war sauber, nur die Betten sind nicht rückenfreundlich und die Kopfkissen ein Krampf. Das Essensangebot war abwechslungsreich und lecker , nur war die Küche scheinbar auch hier nicht auf die Menge der Gäste eingerichtet. Lange Schlangen und nervendes Anstehen. So dass von einem gemeinsamen Familienfrühstück leider keine Rede sein konnte! Desweiteren gab es im Aussenbereich viel zu wenig Sitzmöglichkeiten, sowohl Essenstechnisch als auch an der Bar. Man stand immer in Lauerposition, bereit einen Platz zu ergattern. So ähnlich wie bei dem Spiel: Reise nach Jerusalem! Vom Freizeitangebot allerdings scheint diese Anlage nicht zu toppen zu sein. Es gibt nichts was nicht angeboten wird,von morgens früh bis abends spät und wer da behauptet er hätte nichts passendes gefunden, ist selber schuld! Uns war es einfach alles zu viel Trubel, zu viel Hektik und zu viele Menschen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut