Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Magic Holiday

Gut

Super Zeit im super Club! tolles Entertainment Team! sehr gepflegte Anlage! Restaurants sehr zu empfehlen! Hotel sehr voll aber man bekommt wenig von der Masse der Gaeste mit. Danke an Nico und sein Team !!!

• gross und schoen

• stets lecker

• zuvorkommend

• gut gepflegt

es gab immer was zu tun

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, das TUI Magic Life Cala Pada Team sagt "muchas gracias", also vielen Dank, denn Sie haben nicht nur Ihren zweiwöchigen Urlaub mit Ihrer Familie in unserem Haus gewählt, sondern sich anschliessend noch die Zeit genommen, Ihre Eindrücke bei "Holidaycheck" mit anderen Usern zu teilen. Wir freuen uns, dass es unserem Team gelungen ist, Ihnen "Magic Holidays" zu bereiten und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte, das Sonderlob an unsere Küchenbrigade und unser Entertainment-Team geben wir mit grossem Vergnügen sehr gerne weiter. Wir hatten Ihre Familie und Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, wenn nicht allzu viel Zeit vergehen würde, bis wir Ihre Lieben und Sie erneut in unserem Haus begrüssen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage