In den Sommerferien pro Erwachsene 1920 für 1 Woche ist zu viel im Vergleich zu anderen Magic Life Anlagen. Jedoch ist es Hauptsaison und leider sind überall die Preise höher . Von daher kann man nicht wirklich darüber negativ urteilen. Die Leistung im Hotel sind top und man merkt deutlich die Verbesserungen seit der Übernahme.
Wir haben im wunderschönen Familienzimmer gewohnt . Hell, gemütlich und genügend Platz für Koffe. Einzig die Betten der Erwachsenen sind aus einem alu Gestell welches sich auseinander schiebt . Da wäre Abhilfe gut. Die Matratzen und Kissen sind sehr gut . Habe noch nie so gut im Urlaub geschlafen
Im Vergleich zu Fuerteventura Magic Life ist noch Luft nach oben . Aber das Essen hat sich seit unserem letzten Besuch 2015 sehr gesteigert und man bemerkt das weiter daran gearbeitet wird. Wer hier jammert nichts gefunden zu haben, bei dem möchte ich mal zum Essen eingeladen werden. Ob Fisch ,Fleisch , showcooking , Salate und diverse Themenabende sind jeden Abend da. Ganz besonders hervorzuheben ist das Strand Restaurant Bodega. Tolle Service Kräfte und super leckere Tapas. Außerdem kann man jeden Tag eine kleine Auswahl an Speisen zu Mittag dort am Strand essen. Das Essen ist toll! Highlight unserer Tochter war der diesjährige Schokobrunnen mit Fruchtspieße zum selber machen. Weiter so. Einzig und allein die Cocktails sind nach wie vor nicht zu empfehlen . Da bitte mal in Fuerte sich Tipps geben lassen. Mojito mit braunen Zucker zB wäre schön ein Anfang und alle Cocktail s sind zu stark oder zu wässrig . Orginal wäre bei einigen Alkohol Arten wäre so viel besser und geschmacklich viel besser da weniger davon benötigt wird mit besserem Ergebnis
Sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr und echte Interesse am Befinden. Hier ist noch echtes Interesse vorhanden . Auch möchte ich unsere TUI Mitarbeiterin so sehr danken für die Hilfe vor Ort ! (A..) Danke für alles und bis ganz bald
Wasserball mit Hannes war super. Und auch Wolfi war immer für nen Spaß zu haben. Tash war der Liebling unserer Tochter und macht den kleinen wirklich Magic Moments. Die Shows waren schön und das Open Cinema mit Popcorn war ebenfalls einer der Höhepunkte unserer kleinen . Vaiana unter Palmen und freiem Himmel zu sehen war toll. . Wir vermissen dennoch Sven und sein Team sehr . Man merkte ihm an das er den Beruf als Animateur lebt mit Leib und Seele . Viele Animateure machen ihren Job gut ,aber bei Sven hat man gemerkt das es nicht nur ein hob Job war. Solche Leute hauchen dem Club leben ein. Und sind so viel mehr wert als aufgesetzte Freundlichkeit . Dennoch hat der Club eine gute Animation mit schönen Shows . Liegen Reservierung war obwohl Hochsaison hier nicht vorhanden ! Man fand zu jeder Zeit ein schattiges Plätzchen . Das war sehr entspannt und man könnte ausschlafen und trotzdem einen Platz im Schatten für Oma und Enkel bekommen. Die liegen auf den Liegewiesen sind aber durch. Diese müssten schnell ausgetauscht oder neu bespannt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Joey |
Liebe Nicole, Ihnen und Ihrer Familie gilt unser herzlicher Dank, denn Sie haben erneut gemeinsam den TUI MAGIC LIFE Cala Pada für einen einwöchigen Familienurlaub gewählt und sich anschließend die Zeit genommen, einen Urlaubsbericht in der Holidaycheck Community zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns „Magic Holidays im Familienparadies“ verbracht haben und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte, insbesondere für die Leistungen im Hotel, den Service, das Sonderlob an Susanne von der Reiseleitung, dass wir selbstverständlich schon an sie weitergeleitet haben, der gastronomischen Leistung insbesondere in der „La Bodega“ und dem Entertainment Team und den namentlich erwähnten Hannes, Wolfgang und Tash und dem Zimmer mit seinem Schlafkomfort. Gerne nehmen wir aber auch Ihr Verbesserungsvorschlag in Sachen Cocktails und den sich auseinander schiebenden Betten auf und werden teamintern besprechen, welche Optimierungsmaßnahmen wir ergreifen können. Wir hatten Sie, liebe Nicole sehr gerne mit Ihrer Familie erneut bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team