- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Club im weitläufigem Gelände mit altem Baum- und Palmenbestand. Wir hatten ein Auto gemietet und konnten von dort gut unsere Ziele erreichen. Das Personal war sehr zuvorkommned und aufmerksam. Unser Familienzimmer war super gross mit Balkon im UG in der Nähe der Hauptbar, die 24h geöffnet ist. Insgesamt eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Ältere, Alleinreisende und Ruhesuchende sollten sich drauf einstellen, dass viele Kids unterwegs sind. Verbesserungspotential: Keine Hotelmappe auf den Zimmern um zu sehen wo was ist, Sport- und Eventangebote, Zeiten etc. - Wenn Shows waren, waren die klasse und hoch professionell, allerdings war das Abendprogramm insgesamt etwas dünn.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, muchas gracias - also vielen Dank - für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke vom "Magic Life Cala Pada" mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen, denn damit helfen Sie auch uns, unser Angebot weiterhin zu adaptieren und zu verbessern. Wir freuen uns auch, dass Sie den Club allgemein, Ihr Appartement, und das zuvorkommende und aufmerksame Personal loben. Auch dank dieses Lobes werden unsere Mitarbeiter noch motivierter sein, Ihnen den Urlaub zu bieten, den Sie sich von "Magic Life" erwarten. Ihr Verbesserungsvorschlag bezüglich einer Informationsmappe auf den Appartements werden wir gerne aufnehmen, eventuell ist auch eine grosse Informationstafel in Empfangsnähe angedacht. Wir würde uns sehr freuen, wenn Sie uns sehr bald wieder in "Ihrem" Magic Life Cala Pada besuchen würden um Ihnen erneut einen begeisternden Urlaub zu bieten. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team