Micha (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßig, für Familien mit Kindern gut.

Gut

Zusammenfassend hatten wir einen schönen einwöchigen Urlaub im Hotel. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Trotz Nebensaison im Oktober hatte ich das Gefühl, dass das Hotel zu voll ist. Die Sitzmöglichkeiten an der Wunderbar waren viel zu wenig.

• Wir waren in Haus 32. Das Zimmer war relativ groß und geräumig. Reinigung war OK, noch Haare auf dem Fußboden. Viele Abdrücke von Mücken auf den Wänden.

• Täglich viel Abwechslung und Auswahl, leider hat der WOW Effekt gefehlt. Leider waren ca. 80% der Gläser dreckig, teilweise noch Dreck an den Tellern.

• Gut
  • Großteil des Personals war nett, Teller etc. wurden zügig abgeräumt. Teilweise zu lange Wartezeit an der Poolbar.

• Etwas außerhalb vom Zentrum, daher Empfehlung für einen Mietwagen. Zum Hippy Markt im Punto Arabi Ca. 25 Minuten Fußweg am Strand entlang. Kleiner Supermarkt direkt in der Anlage.

Bis auf die Mädels der Tanztruppe und den Chef hat die Animation einen sehr unmotivierten Eindruck hinterlassen. Es wurde beispielsweise beim Entgegenkommen nichtmal gegrüßt. Beim Volleyball keine Animation. Selbst die Ansagen am Pool sind sehr lustlos rübergekommen. Beim Vorbeilaufen saßen die Animateure oft am Handy in der Hütte oder rauchend dahinter. Da hat echt Stimmung gefehlt. Trotzdem gab es eine große Auswahl an Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Micha

Lieber Micha, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Cala Pada zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns teils genossen haben und freuen uns darüber, dass Referenzen wie Ihre uns dazu veranlassen, hart zu arbeiten, um zu versuchen eine perfekte tägliche Kundenbetreuung zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden nach Verbesserungsmöglichkeiten in dieser Hinsicht suchen. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und nehmen sie zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team Mit General Manager Giuseppe Lazzaro

Offizielle Hotel Homepage