Unter TUI Magic Life stelle ich mir etwas anderes vor. Ist mit TUI Cruses nicht vergleichbar…. Dieses Angebot auf den Schiffen ist um Welten besser . Wir sind von diesem Urlaub sehr enttäuscht, vor allen Dingen zu diesem stolzen Preis
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nicht empfehlenswert |
Lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Cala Pada gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern zu teilen. Bedauern aber sehr, das Ihnen das wir nicht 100% Ihrer Erwartungen erreicht haben. Wir sind wie Sie der Meinung, dass man eine Kreuzfahrt mit TUI Cruises nicht vergleichen kann, da es sich um völlig unterschiedliche Erfahrungen und Konzepte handelt. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zur Kenntnis und werden nach Verbesserungsmöglichkeiten in dieser Hinsicht suchen. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und nehmen sie sehr wohl zur Kenntnis. Wir würden uns freuen , Sie und Ihre Familie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team Sonnige Grüsse aus Ibiza.