Marion (46-50)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal Cala Pada

Schlecht

Im Allgemeinen sehr veraltete Anlage, die Gartenanlage ist sehr gepflegt, alles andere eher nicht.Man bekommt anstatt eines Bändchens eine Karte mit Lichtbildausweis,was ich als eher ungünstig empfand, da diese oftmals nicht funktionierte.Dieses wurde am Ausgang zum Strand oftmals ein Problem, da die Fotos sehr undeutlich waren und den Einlaß erschwerten.Bei Verlust der Karte eines Kindes mußte man um die Anlage herum zum Haupteingang.Dieses war sehr gewöhnungsbedürftig. Ich war sehr enttäuscht von der Anlage, habe für den Preis mehr erwartet. Waren im letzen Jahr im Invisa Cala Blanca der uns wesentlich besser gefallen hat. Dort würden wir sofort wieder hin fliegen. Ins Cala Pada leider nicht..

• Das große Appartement war zweckmäßig eingerichtet. und soweit ok.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war sehr gut geführt dank der Küchenchefs, Essen war sehr gut, die Essenszeiten abends fand ich eher zu kurz. Das Personal dort war sehr bemüht. An beiden Poolbars war es für meine Begriffe sehr unsauber, das Personal am oberen Pool aber sehr bemüht und freundlich.Auch den Grill an der Tennisbar fand ich gewöhnungsbedürftig und sehr klein für die Anlage.Die Auswahl der Speisen ok. Am Strandrestaurant bekam man Getränke und Eis sowie etwas Kuchen. Um dort Speisen zu dürfen mußte man versuchen am Tag zuvor einen Tisch zu reservieren, wasuns zum ende des Urlaubs einmal gelang. Das Essen dort war gut.

• Im Allgemeinen war das Personal freundlich und bemüht.

• Gut
  • Nah am Strand und nach Santa Eulalia, gute Busverbindung

Die beiden Pools waren sehr klein für die gesamte Anlage und auch sehr ungepflegt für meine Begriffe. Der Pool an der Tennisbar mußte mehrmals am Tag für die Animation geräumt werden. Fußballplätze waren von der Fußballschule belegt und die Tennisplätze kosteten 5 Euro die Stund.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011