Tobi (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Leider war es ein sehr schlechter Urlaub. Keine funktionierende Klimaanlage, das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt, bzw. überhaupt nicht. Keine Getränke im Zimmer. Essen abends meistens immer kalt. Das Personal konnte ein zu 90 % überhaupt nicht verstehen, so das man nicht mal hätte was bemängeln können. Die Flure zu den Zimmer, sehr schmutzig, die Pools war auch nicht sehr sauber. 3 sehr kleine Pools für fast 400 Leute, einfach zu wenig. Nochmal würden wir das Hotel auf gar keinen Fall buchen.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Tobi

Lieber Tobi, für eine Woche haben Sie im August den TUI MAGIC LIFE Cala Pada als Ihr „zu Hause auf Zeit“ gewählt und unser Haus anschließend bei Holidaycheck bewertet. Recht herzlichen Dank. Wir bedauern sehr, daß es für Sie ein „schlechter Urlaub“ gewesen ist, sind unsere zahlreichen Kolleginnen und Kollegen doch stets darauf bedacht, Ihnen einen Urlaub zu bieten, der Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern der Sie begeistert. Sollte Ihre Klimaanlage nicht einwandfrei funktioniert haben, was wir sehr bedauern, haben Sie sich vielleicht an unser freundliches Guest Service Team oder an die Rezeption gewandt, oder haben dort Ihre Unzufriedenheit bezüglich der Putzleistung in Ihrem Zimmer geäußert?! Vielleicht haben Sie auch keinen Blick in Ihren Kühlschrank geworfen, denn dort sollten Sie festgestellt haben, daß neben einer Flasche natürlichem Mineralwasser auch ein kleines Sortiment in Dosen an Erfrischungsgetränken der Marke Coca-Cola vorhanden gewesen sein muss. Das Sie zu 90 % nicht verstanden wurden, weil Sie die Sprache des Gastgeberlandes nicht sprechen bedauern wir. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, daß ein großer Teil des Entertainment-Teams, diverse Kolleginnen und Kollegen vom Empfang, das Guest Service Team und die aus drei Personen bestehende Direktion (alle Direktionsmitglieder sind Deutsche) sehr wohl nicht nur Deutsch verstehen, sondern auch aktiv sprechen. Außerdem sprechen sehr viele Teammitglieder auch Englisch. Das Sie unser Haus auf gar keinen Fall mehr buchen möchten nehmen wir zur Kenntnis, nicht ohne Ihnen für Ihre nächsten Urlaube (wir empfehlen zur besseren Verständigung einen Urlaub im deutschsprachigen Raum) die Erholung zu wünschen, die wir Ihnen bedauerlicherweise nicht bieten konnten. Sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza, Matthias Amend Deputy General Manager sowie das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage