Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Etwas in die Jahre gekommen, aber schöne Anlage und gepflegt. Strand ist in bedauerlichem Zustand . Pool ok. Poolbar etwas schmuddelig.

• Schöne Zimmer Reinigung sehr gut.

• Schlecht
  • Essen wenig abwechslungsreich und meist lieblos präsentiert. ( englische Küche )

• Schlecht
  • Personal total überfordert. Tische werden bedingt abgeräumt und Animation ist einfach am abwickeln ohne jegliche Empathie für Gäste . Fussball Animation 5-60 mit hohen „ Einsatz bei den Jugendlichen und kein Überblick beim Animateur. Für Kleinkinder gefährlich.

• Schöne Anlage. Der Strand ist leider sehr steinig und unsauber

• Sehr schlecht

Animation sehr unauffällig und grosses Highlight ist die „ silent Party „ alle rennen mit Kopfhörer herum und jeder kann einen anderen Kanal hören. 🙈 Tischtennis Material in bitterem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, im Hochsommer 2023 waren Sie, gemeinsam mit Ihrer Familie für 2 Wochen unsere Gäste. Wir danken Ihnen recht herzlich für das in uns gesetzte Vertrauen. Ferner gilt unser Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei Holidaycheck zu bewerten. Wie wir bereits dem Titel Ihrer Bewertung entnehmen können, ist es unserem Team allen Anschein nach nicht gelungen, Ihnen einen Urlaub geboten zu haben, der Ihren zu Recht hohen Erwartungen, die Sie an die TUI MAGIC LIFE Gruppe haben, gerecht geworden zu sein. Dies bedauern wir sehr, geben unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter doch Tag für Tag alles, um unseren Gästen einen erholsamen, genußvollen und begeisternden Urlaub zu bieten – und das mit möglichst vielen „MAGIC MOMENTS“. Schade, daß Ihnen auch unsere kleine, etwas verträumte Bucht nicht zugesagt hat. Sie bemängelten am Strand auch die Sauberkeit. Hier sind wir im regelmäßigen Dialog mit der hiesigen Gemeinde, die für die Sauberkeit zuständig ist. Wir bedauern sehr, daß die Leitung der Fußball-Events allen Anschein nach weder sehr professionell, noch mit dem zu erwartenden Engagement durchgeführt wurde. Dies ist leider nicht der erste Kommentar dieser Art in dieser Saison, hier gibt es von unserer Seite umgehenden Handlungsbedarf. Unser großes Küchenteam ist darauf bedacht, unseren Gästen Tag für Tag reichhaltige, schmackhafte, gesunde & frisch aus lokalen, regionalen, nationalen und internationalen Zutaten zubereitete Speisen anzubieten. Schade, daß wir Sie auch in diesem Punkt nicht begeistern konnten. Wir freuen uns aber, daß Ihnen die Hotelanlage mit seinen Zimmern und der Reinigung zugesagt hat. Trotz Ihrer Kritik würden wir uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder einen Urlaub in einem der zahlreichen TUI MAGIC LIFE Resorts in Erwägung ziehen würden & laden Sie herzlich dazu ein, Ihren in der Überschrift geäußerten Entschluß noch einmal zu überdenken. Vielleicht dürfen wir Sie ja doch noch einmal eines Tages hier auf Ibiza sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen. Ihr Matthias Amend Deputy General Manager & das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage