- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider bereuen wir es bis heute diesen Club ausgewählt zu haben. Es hat an allem gemangelt. Der Service war unfreundlich, das Zimmer, insbesondere das Badezimmer war unsauber. Es roch nach kaltem Rauch, was die ganze Woche nicht weg ging. Wir mußten uns fast täglich einen Tisch im Restaurant freiräumen um überhaupt essen zu können. Das Servicepersonal war vollkommen überfordert. Das Buffet war nach kurzer Zeit so unappetitlich, dass man schon keine Lust mehr auf essen hatte. Es wurde zwischen den Platten und Schüsseln nicht einmal sauber gemacht. Der Pool wurde nicht jeden Tag gereinigt und so sah er auch aus und roch auch entsprechend. Er war voller Nadeln und Dreck Morgens standen noch die Pappbecher! vom Vorabend am Pool, auf den Tischen sowie zwischen den Liegen, es wurde nichts weggeräumt. Das einizig Positive was wir aus dem Urlaub mitgenommen haben, war die immer sehr unterhaltsame Annimation. Wirklich sehr gut! Es fehlte jedoch jeden Abend an ausreichenden Sitzmöglichkeiten. Zum Teil mußte man 2 Stunden! stehen weil man keinen Stuhl mehr bekommen hat. Es wäre ein Leichtes gewesen noch ein paar Plastikstühle zu organisieren um den Gästen die Möglichkeit zu geben die Show im Sitzen zu verfolgen. So etwas muss man als Clubchef sehen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht