- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind heute aus dem Club Cala Pada wieder gekommen. Haben jetzt 10 Tage dort verbracht und ich muß sagen, wir fahren da bestimmt nicht nochmal hin. Die Zimmer sind ein Witz unsere Kinder mußten im Stockbett im Flur schlafen gegenüber vom Bad! hmm Bad kann man das nicht nennen: Schimmelflecken überall, am Duschvorhang zwischen den Fließen, die Handtücher waren zum Teil zerissen. Rostflecken auf den Ablagen. Igitt!! Die Poolanlage war schön jedoch war der vermeinlich beheizte Pool eiskalt, das Meer war wärmer. Die wirklich sehr schöne Gartenanlage darf man nicht betreten überall stehen Schilder: Bitte schonen sie unsere Gartenanlage! Der Spielplatz für die Kinder ist wirklich sehr schön und auch mit einem Sonnensegel überdacht damit sie auch während praller Sonneneinstrahlung spielen können. Die Boutiqe kann man sich eigentlich nur anschauen denn die haben Wucherpreise und das Spielzeug für die Kinder ist mehr als lumpig. Das Essen war ganz gut aber leider ziehmlich eintönig und es gibt nur Apfel-, Orangensaft, Wasser, Wein und Bier. Wer mal eine Cola oder so haben will der hat pech gehabt. Leider war es auch im Speisesaal nicht wirklich sauber am Morgen haben wir Kartoffeln vom Vortag gefunden und am Abend hatte ich Nutella am Tisch kleben. Die Kännchen für die Milch zum Frühstück waren immer dreckig, Wenn ich Glück hatte war die zehnte die ich in der Hand hatte mal Sauber. Die Brötchenkörbe die bereitstanden um sich die Sachen mit an den Tisch zu nehmen wurden nach benutzung einfach ausgeschüttelt, Die Krümel wurden auf den Boden geschüttelt und nicht mal eine neue Serviette haben sie reingelegt! Auch die Kinderstühle haben sie nicht saubergemacht das haben wir selber gemacht bevor wir unsere eineinhalbjährige Tochter da reingesetzt haben. Das Personal ist schlecht gelaunt gewesen und immer unterbesetzt. Die Animation war sehr gut auch für die Kinder hier waren alle animateure sehr nett und unsere große tochter (4Jahre) hat sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt. Auch ist es leider nicht möglich als HP Gast etwas auf die Karte zu schreiben zu lassen man muß immer alles bar bezahlen. Unser Fazit: Das sind nie und nimmer 4 Sterne!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht