- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach mehreren Urlauben in verschiedenen hochwertigen Clubanlagen entschieden wir uns dieses Jahr für diese Anlage. Bei Magic Live, dachten wir, ist ein niveauvoller Urlaub garantiert. Empfehlungen von Freunden und meines Reisbüros bestätigten dass man da nichts verkehrt machen kann. Also gebucht und 6000Euro in die Hoffnung auf einen erholsamen unvergesslichen Urlaub investiert. Die waren noch nicht in dieser Anlage, besser gesagt die haben hier noch keinen Urlaub gemacht. Denn die Anlage als solche ist schön. Das aber was ansonsten einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub ausmacht wurde in dieser Anlage in keiner Weise geboten. Ich habe während meines Aufenthaltes im Club dem stellvertretenden Manager Herrn Amend persönlich mitgeteilt, dass der Standard des Clubs Cala Pada um Lichtjahre hinter dem zurück steht was ich in dieser Preisklasse erwarten kann und auch schon in anderen Clubs erleben durfte. Er war darüber ein wenig pikiert und meinte ich übertreibe, aber sorry, ich bleibe dabei. Im Detail kann ich nur all das das bestätigen was die ebenfalls anderen Gäste in diesem Portal anführen, die wohl mit uns gemeinsam vor Ort waren. Langweiliges Essen, Speisesaal ist eher eine Mensa, unerträgliche Lautstärke am Pool und an der Pool Bühne, bis denen der Saft abgedreht wurde. Ich habe einen siebenseitigen Bericht an TUI verfasst der nur einen Teil der festgestellten Mängel und Defizite aufzählt. Glauben sie mir ich würde lieber meine Freunden Urlaubsbilder von einer schönen Bucht zeigen als die Bilder der Bucht von Cala Pada mit Seegras Booten und einem Schwimmbereich in dem man stehen aber nicht schwimmen kann. ..... Zum Schluss noch folgendes: Unter den Gästen mit denen wir zu tun hatten war oft die Frage WIE LANG MUSST DU NOCH? Das sagt alles.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, im August 2015 haben Sie mit Ihrer Familie Ihren Aufenthalt im Magic Life Cala Pada verbracht. Dafür danken wir Ihnen recht herzlich. Ebenso gilt unser Dank dafür, dass Sie sich auf "Holidaycheck" die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass sich während Ihres Urlaubs die Erwartungen nicht erfüllt haben, die Sie in einen Urlaub bei Magic Life gesetzt haben. Das Bestreben all unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ist es durch liebevolles und individuelles Engagement und Freude an ihrer Arbeit unseren Gästen nicht nur eine schöne Zeit bei uns zu bieten, sondern Sie von unserem Gesamtprodukt zu begeistern. In der Tat führen wir täglich zahlreiche Gespräche mit unseren Gästen, um immer "ein Ohr am Gast" zu haben und auf seine Wünsche und Ansprüche rasch und professionell reagieren zu können und so haben wir auch die Wintermonaten in denen unser Haus geschlossen ist genutzt, durch Verbesserungs- und Schulungsmassnahmen unser Produkt weiterhin zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns in naher Zukunft doch noch einmal die Möglichkeit einräumen würden Ihre Gastgeber zu sein und ein Magic Life Feeling, wie Sie es sich vorstellen verbreiten zu dürfen, der Sie am Ende Ihres Urlaubes begeistert nach Hause fahren lässt und Sie anschliessend tatsächlich schöne Urlaubsbilder Ihren Freunden zeigen können. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manger und das gesamte Magic Life Cala Pada Team