Steffen (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung gut = Urlaub gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende Juli/Anfang August im Club. Wir dachten uns, wenn eine 3,5 Sterneanlage knapp bei 90% Empfehlung liegt kann sie nicht so schlecht sein. -und so war es auch. Wir waren angenehm überrascht das morgens um 9.00 unser Superior-Zimmer bereit war. Habe ich bei teureren Urlauben noch nie erlebt. ( 4 Sterne usw.). Ebenfalls mussten wir nicht für Frühstück oder Abendessen anstehen. siehe Viva/Iberostar-Hotels-die wesentlich teurer waren. Das Zimmer war absolut ok. Auch das 2 Liegen zur Verfügung standen fanden wir toll, da wir die letzten 5 Nächte draußen auf der Terrasse schlafen konnten. Die untere Poollandschaft ist sehr schön und manchmal fand man um 10. Uhr sogar eine -Nicht Reservierte Liege- mit besten Empfehlungen an die Deutschen Reservierer die schon um 7.00 ihre Handtücher platzierten........Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier gegeben. Es passt als Paket. Natürlich kann im Küchenbereich einiges besser gemacht werden; wenn schon ein Teil des Essen aus der Tiefkühltruhe kommt, sollte man wenigstens die Tüten in der Küche lassen und nicht im Show-Cooking-Bereich lagern.....Auch Kurs "Würzen leicht gemacht" schadet dem ein oder anderen Koch bestimmt nicht. Trotzdem sind wir zufrieden gewesen. Zur Animation und den Abendshows kann man nur sagen-Perfekt!!! Chefe de Animation Sven Puch ist unglablich gut und souverän. Er hat sein Team so phantastisch eingestellt, das man sich auf das nächste Event freut. . Hier lebt jemand seinen Beruf. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption und im Servicebereich waren immer freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu kritisieren. Wir würden einen Mietwagen empfehlen, da es rundum den Club nicht allzuviel zum bummeln od. ähnlichen Aktivitäten gibt. Die Gartenanlage ist topgepflegt und einfach schön.Auch das die ´Leiter der Anlage sich nicht zu schade sind beim Buffet mitzukochen, oder Waffeln usw. zumachen zeigt das hier eine ganz besondere Athmospäre herrscht. Wir waren bestimmt nicht das zum letztenmal dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack