Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung ok, aber nur 2 Sterne

Das Hotel verfügt über nur 2 Sterne (siehe Hoteleingang). Die Zimmer waren aus unserer Sicht sehr muffig, da man die Anlage erst gerade geöffnet hatte. Das Badezimmer verfügte über einige Gebrauchsspuren (Zigaretten-Brandflecken) an der Ablage. Wir hatten sogar Kakelacken auf dem Zimmer, was wir bemängelten aber uns eigentlich nicht weiter störte. Die Aninmation ist absolut Spitze und ist aus meiner Sicht der Leistungsträger im Club Cala Pada. Auch die Kellner und Kellnerinnen sowie Reinigungskräfte waren imm freundlich und machten einen tollen "Job". Für mich gibt es nur einen Mangel. Ein Kinderclub, der direkt am Pool liegt und wo die Kinder jederzeit durch den Park irren können ist für mich kein richtiger Kinderclub. Man entzieht sich der kompletten Aufsichtpflicht (so schickte man unseren Sohn während der Kinderclubs unbeaufsichtigt durch die Anlage). Die Speisen sind absolut ok. Man hat nur organisatorische Probleme. Die Speisen sind nicht rechtzeitig am Platz bzw. kommen verspätet. Die Getränke sind absolut super, da es wirklich Marken Getränke gibt und keinen Verschnitt. Die Nationalität besteht aus meiner Sicht zu 90 % deutschen Urlaubern bzw. Familien. Insgesamt gesehen ist dieses Hotel für Familien ideal, die einen bestimmten Lärmpegel durchgängig ertragen können. Sakrotan Tücher mitnehmen und mindestens ein Superior Zimmer buchen.

• Das Zimmer roch aus unserer Sicht muffig und die Bettbezüge waren feucht. Die Gebäude waren sehr hellhörig. Wir hatten ein Spartipp Zimmer. Wahrscheinlich muss man hier ein Superior Zimmer buchen.

• Das Buffet wird leider durch die Gäste beeinflusst. So gibt es zum Teil Kinder bzw. Eltern welche Ihre 3 jährigen Kinder unbeaufsichtigt im Buffet "rumwühlen" lassen. Die Hygiene ist für diese Größe in Ordnung, dennoch sollte man sich die Glässer bzw. das Besteck vor dem Speisen ansehen bzw. kontrollieren.

• Animationprogramm = hevorragend Der Leiter (Jens) sowie seine Kollgegen sind absolut Spitze. Kinderclub = durchschnitt (man muß also während der Kinderclubs anwesend sein!!!) Kellner = hervorragend. Immer freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • Die Lage bezeichnen wir als ideal, da man die beiden benachtbarten "Städte" in ca. 20-30 Minuten an der Straße entlang zu Fuss erreichen kann. Die Transferzeit vom Flughafen liegt mit ca. 25-30 Minuten im absolut "grünen Bereich"

• Gut

Der Pool bzw. die Pools sind super. Top gepflegt und super warm (29-30 Grad) Der Strand könnte morgens ruhig gereinigt werden und die Feuerqualen sind zum Teil ein Problem

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Thomas