- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Vertrauen mit der Marke Magic Life einen qualitativ hochwertigen und gehoben Urlaub um viel Geld gebucht zu haben, reisten wir in den neuen Magic Life Club Cala Pada nach Ibiza. Vom 4 Sterne Niveau in Ambiente und Qualitätsstandard ist dieser Club weit entfernt. Ich muss hier anderen Bewertungen mit den Begriffen "Tank&Rast" bzw. "ganz viel Luft nach oben" Recht geben. Wir waren 3 Jahre lang im Magic Life Candia Maris auf Kreta und haben uns zumindest ähnliches Niveau wie dort erwartet. Leider nein. Ganz herzlich möchten wir uns bei der TUI Reiseleitung Nadine bedanken, welche einen Bettenwechsel nach 6 Tagen Urgenz dann doch möglich machte und uns letztendlich auch eine Umbuchung in ein anderes Hotel für unsere 2. Urlaubswoche ermöglichte.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, Sie haben für Ihren Urlaub den "MAgic Life Cala Pada" gewählt und sich noch während Ihreres Aufenthaltes auf Ibiza die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck mit anderen Useren zu teilen. Dafür sagen wir herzlichen Dank. Wir bedauern, dass wir Ihren Empfinden nach den Qualitätsstandard von Magic Life nicht gerecht werden konnten und Sie sich von Geräuchen aus dem Bettgestell gestört fühlten. Umgehend nachdem Sie mit unserem Clubdirektor, Herrn Petelin gesprochen hatten, hatte dieser einen Tausch der Betten veranlasst. Unser Anspruch ist unseren Gästen nicht nur ein grosses, sondern auch ein hochwertiges Angebot aus Kulinarik, Sport, Spiel und Spass anzubieten, aus dem sich jeder Gast sein ganz persönliches Urlaubserlebnis zusammenstellen kann um am Ende seines Urlaubes nicht nur zufrieden, sondern auch begeistert nach Hause reist. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin intensiv daran arbeiten, um diesen Anspruch bei so vielen Gästen wie möglich gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen und unter Beweis stellen dürften, Ihre Familie und Sie in Gänze von unserem Produkt zu überzeugen. Sonnige Grüsse aus und nach Ibiza, Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team