Die geführten Rennrad-Mountainbike Touren haben für uns alles negative ausgeglichen. Sehr kompetente Touren-Guide. Im Restaurant war häufit Besteck, Gläser, Teller sehr dreckig! Frühstück war super! Abendessen: naja....Wir warean öfters auswärts essen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, recht herzlichen Dank, daß Sie im Mai 2023 den TUI MAGIC LIFE Cala Pada für Ihren einwöchigen Urlaub gewählt haben. Dank auch, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Die Meinung eines jeden Gastes, sei sie in einem der zahlreichen persönlich vor Ort geführten Gesprächen artikuliert, oder in schriftlicher Form wie hier auf Holidaycheck, oder den anderen einschlägig bekannten Bewertungsforen geäußert, hilft uns, unsere Leistungen und Angebote noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten. Wir freuen uns, daß die Rennradangebote so sehr Ihr Gefallen gefunden haben und Sie die Tour Guides loben. Dieses Sonderlob geben wir sehr gerne den beiden weiter. Leider hatten wir in der Zeit Ihres Aufenthaltes starke Probleme mit unserer Osmoseanlage, die den Kalk vollkommen unzureichend aus dem Wasser gefiltert hatte. Dieser Kalk hat sich bedauerlicherweise auf Bestecke, Geschirr und vor allen Dingen Gläsern niedergeschlagen. Nach mehrtägigen Problemen haben wir aber nun seit geraumer Zeit wieder „alles im Griff“. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und bitten höflich um Entschuldigung. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Matthias Amend Deputy General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team