Annika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Art des Urlaubes muss man mögen!

Schlecht

Große schöne Anlage. Verschiedene Pools, immer genug Liegen. Durchdachte Organisation der Anlage. Ausgerichtet auf Familien.

• Einfache Ausstattung. Bad sehr klein, nur mit 1 Person zur Zeit zu betreten. Kein 4* Niveau. Absolutes + ist das man die Zimmerteinigung täglich absagen kann über die Hotelapp. Sehr nachhaltig! Minibar wird nicht aufgefüllt!

• Es gibt für jeden was und es wird schnell nachgefüllt. Essen aber trotzdem eher 3* Niveau

• Gut
  • Gesamtes Personal ist freundlich und bemüht. Schwimmlehrerin sei besonders hervorzuheben!!

• Fussläufig keine Highlights. Strände in der Nähe nicht wirklich schön. An allen Hauptstrassen extremer Geruch vom Kanal.

• Gut

Es wird viel angeboten sofern man es möchte. Abendanimation ist wirklich grauenhaft schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Annika

Liebe Annika, Das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team möchte sich bei Ihnen bedanken und sagt „muchas gracias“, daß Sie und Ihre Familie unser Haus im Juli 2024 für Ihren zweiwöchigen Familienurlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Urlaubsinteressierten bei Holidaycheck zu teilen. Wiir freuen uns, daß Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat & Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als besonders freundlich wahrgenommen haben. Das Sonderlob an die beiden „Sharkys“ von der Schwimmschule geben wir sehr gerne weiter. Allerdings haben wir auch Ihre Misstöne sehr wohl wahrgenommen, sei es bei den lukullischen Genüssen, der Lage unseres Hauses (jedoch sei angemerkt, daß wir je ca. 2,5 km entfernt zwischen den Ortschaften Es Cana und dem pittoresken Santa Eulalia liegen. Beide Orte sind neben einem kleinen Spaziergang oder einer kurzen Fahrt mit dem Taxi auch per Fährboot oder Bus (Bushaltestelle 30 Meter vom Hoteleingang entfernt) erreichbar), sowie der Abendanimation. Trotz dieser genannten Kritikpunkte hoffen wir, daß Sie sich gut bei uns erholen konnten und würden uns sehr freuen; Sie schon bald wieder in einem der zahlreichen TUI MAGIC LIFE Resorts, oder besser noch in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Matthias Amend Deputy General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage