Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage gut gelegen

Gut

Tolle Anlage, leckeres Essen, gute Anbindung an die nächsten Ortschaften, viele Sport- und Freizeitangebote. Einziger Minuspunkt: Music der DJ's leider zu viel Techno/ zu stark gemixt und zu laut. Plastikbecher könnten besser gespült werden

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Cala Pada gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Club wohlgefühlt haben und das wir Sie von de Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten. Bedauern aber sehr, das Ihnen das wir nicht 100% Ihrer Erwartungen erreicht haben. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zur Kenntnis und werden nach Verbesserungsmöglichkeiten in dieser Hinsicht suchen. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und nehmen sie sehr zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team Sonnige Grüsse aus Ibiza.

Offizielle Hotel Homepage