Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aktivurlaub am Strand

Gut

Saubere Anlage, Gebäude zwar ursprünglich alt, aber alles frisch renoviert, Große Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten, Strandliegen am Sandstrand kosten extra (Privat) nur die Liegen auf der ca. 30m entfernten Liegewiese sind inklusive. Essen war abwechslungsreich und immer gut. Mittagessen am Pool mit üblichen "Junk" Food Burger, Hot Dogs, Pommes, Chicken Nuggets usw. eher für kleinere Sacks bzw. für Kinder geeignet. Hotelanimation optimiert für Familien, Kinderdisco, Abendprogramm bis 22.30, danach aufgrund Lärmschutzvorgaben keine laute Musik mehr in der Anlage.

• Hatten Studiozimmer Sauber Großer Balkon mit Poolblick, Hotel hat keine Zimmer mit Meerblick Möbel einfach gehalten, modern, neuwertig Bad neu renoviert Bequeme Betten

• Großes Büffeerestaurant mit täglich frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Zusätzlich 1x Aktionsangebot Große Auswahl an Hauptgerichten, Nachspeisen Auswahl o.k., aber z.B. kein Vergleich mit Türkei. Getränke beim Essen müssen selbst geholt werden

• Animation mit 25 Leuten, Teilweise sprechen diese deutsch, die Mehrzahl der Animateure aber nur in Englisch (internationale Auswahl an jungen Leuten, England, Ungarn, Slowenien, Österreich, Deutschland) Tägliches abwechslungsreiches Programm so das für jeden etwas dabei sein sollte Personal immer freundlich auch im größten Stress, z.B. zur Hauptessenszeit

• Gut
  • Kurze Wege zur Bushaltestelle von 30m Zum Einkaufen mit Strandpromenade muss mach in nächste Ortschaft mit 3km Entfernung Direkt am Strand gelegen

Großes Programm mit Rad, Fussball, Tennis, Bogenschießen, Volleyball, Wasserball, Tanzkurs, Mini Club, Einfach das TUI App für Magic Life downloaden und mal ansehen was es täglich als Programm gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Namensvetter, mit Ihrer Familie haben Sie sich im Mai 2017 für einen einwöchigen Aufenthalt im TUI MAGIC Life Cala Pada entschieden und wir möchten uns recht herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen bedanken. Ebenso gilt unser Dank, dass Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck mit Urlaubssuchenden zu teilen. Wir freuen uns, über Ihre lobenden Worte, die sicherlich eine weitere Motivation für unser Team sind, den in dieser Saison noch zahlreich folgenden Gästen ein solches Urlaubserlebnis zu bieten, wie Sie es in unserem Haus erfahren haben. Wir hatten Ihre Familie und Sie sehr gerne bei uns zu Gast und hoffen, dass nicht viel Zeit vergeht, bis wir Sie erneut begrüßen und verwöhnen dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage