Tolles Urlaubshotel in das wir jedoch voraussichtlich nicht mehr gehen werden. Das liegt aber weniger am Hotel, sondern an unseren Vorstellungen. Wir sind außerhalb der Ferien (in Baden-Württemberg) in den Club gegangen. Deshalb hatten wir unterschätzt dass dieser Magic Life Club voll auf Kinder ausgerichtet ist. Entsprechend ist der Lärmpegel und das Geschrei am Pool und beim Essen. Wir haben absolut nichts gegen Kinder, aber für erholsame Ferien war uns das etwas zu viel. Außerdem war uns vorher nicht klar, dass man zum Strand ca. 200 Meter über eine öffentliche Straße laufen muss. Dass war uns von bisherigen Magic Life Clubs nicht bekannt. Auch der Strand an sich ist eher eine kleine Bucht. Wer einen weitläufigen Strand möchte ist hier leider falsch. Trotzdem aber ein Top-Hotel.
Die Zimmer waren sehr modern. Sie wurden wohl erst kürzlich renoviert. Allerdings hatten wir ständig einen leicht modrigen Geruch im Zimmer. Das hatten andere Gäste, mit denen wir uns unterhalten haben, ebenfalls bestätigt. Das liegt aber evtl. an der hohen Luftfeuchtigkeit in der Jahreszeit. Ansonsten nichts auszusetzen.
Das Essen war wie immer im Magic Life sehr lecker und für alle etwas dabei zum satt werden. Es gab sogar eine Ecke mit laktosefreien Milchprodukten und glutenfreien Essen. Absolut super.
Der Service und die Mitarbeiter waren TOP. Absolut guter Magic Life Standart. Von der Rezeption über Kellner, Köche, Zimmermädchen, Animation, usw. alles TOP.
Die Lage ist ca. 1- 2 km von St. Eulalia entfernt. Man kann sowohl an der Steilküste als auch über eine Straße nach St. Eulaia kommen. Supermärkte sind (bei Bedarf) auch in unmittelbarer Umgebung.
Hier gibt es wie in jedem Magic Life tolle Angebote wie Bogenschießen, Wasserball, Beachball, Fußball und Sportkurse. Außerdem kann man geführte Fahrradtouren machen. Am Strand gibt es einen externen Anbieter für Urlauber die Tauchen möchten. Man kann sich auch ein Auto mieten und die Insel erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Sie haben als Paar im September / Oktober für zwei Wochen dem TUI MAGIC LIFE Cala Pada Ihr Vertrauen ausgesprochen. Hierfür möchten wir uns ebenso recht herzlich bei Ihnen bedanken wie für die Tatsache, daß Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen haben, das Erlebte mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Diese Einschätzungen sind uns, neben den Gesprächen, die wir täglich mit unseren Gästen vor Ort führen besonders wichtig, um unsere Angebote und Leistungen an die Wünsche und Interessen unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, daß Sie den Club eigentlich als schön empfunden haben und zu differenzieren wußten, daß er zwar für Familien sehr schön sei, für Sie als alleine reisendes Paar jedoch aufgrund des, zumindest in den Spitzenzeiten recht lebhaften Restaurants und den dadurch entstehenden Lärmpegel weniger geeignet wäre. Ferner bedauern wir, daß es Ihnen nicht ganz klar war, daß die letzten Meter von unserer Hotelanlage bis zum Strand auf einer sehr wenig befahrenen Straße zurückzulegen sind. Sehr freuen wir uns über die Top-Bewertung des gastronomischen Angebotes, des Sport- und Entertainment-Programmes, aber besonders über die tolle Beurteilung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das zeigt uns, daß wir auf einen guten und gesunden Weg zu sein scheinen. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns freuen, wenn wir Sie, vielleicht dann mit eigenen Kindern oder Nichten und Neffen doch wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team