Anja (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Gut

Verbrachten eine sehr schöne Woche im Cala Pada. Das Personal ist sehr freundlich und die Kinderanimation ist super. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Der Strand ist etwas steinig und verschmutzt. Haben sowohl gebadet, als auch Ausflüge unternommen. Unserem Sohn hat das Baden im Activity Pool und die Mini Disco besonders gut gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja,, gemeinsam mit Ihrer Familie haben Sie den TUI MAGIC LIFE Cala Pada für Ihren einwöchigen Urlaub im September 2023 Ihr Vertrauen ausgesprochen und unser Haus anschließend bei Holidaycheck bewertet. Für beides sagen wir recht herzlich „muchas gracias“, also „vielen Dank“, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, kann Sie doch aktiv dazu beitragen, unsere Angebote und Leistungen noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten. Ganz besonders freut uns Ihr Sonderlob bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams und das Sonderlob an das Kinder-Entertainment-Team. Ganz besonders schön ist es zu lesen, daß Ihr Sohn voll auf seine Kosten gekommen zu sein scheint. Lediglich Ihre Kritik an dem (öffentlichen) Strand Cala Padas trübt etwas Ihre Gesamtbewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem sonnigen Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team Mit Deputy General Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage