Amelie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Alles ist sehr gepflegt, der Garten um die Häuser wird ständig gepflegt. Man hat trotz vieler Gäste nie das Gefühl es ist voll. Der Fahrradverleih ist sehr gut und es lohnt sich wirklich ein paar kleine Touren zu machn um etwas von der Landschaft zu sehen.

• Gut
  • Die Zimmer (wir waren in einem grossen Appartment) sind angenehm gross, mit einem riesen Balkon. Die Einrichtung ist südländisch, d.h. es sind EInzelbetten, die leicht auseinanderrutschen. Die Lage nahe am Meer lässt alles etwas feucht wirken. Unser App hatte auch wenig Sonne, dadurch schien es uns recht feucht. Allerdings hat die Klimaanlge diese Feuchte eher verschlimmert. Mit Ventiloren ging es und man hat sich nach ein paar Tagen auch daran gewöhnt. Schimmel gab es aber nirgens zu finden. Das Bad war vielleicht etwas klein, aber da muss man im Urlaub halt auch mal durch. Wir haben uns wohl gefühlt!

• Gut
  • Im grossen Restaurant war das Essen vielfältig und gut. Wie es eben bei AI zu finden ist. Man darf nicht erwarten, dass alles immer heiss serviert wird. Allerdings von der Qualität gut. Der Grill bei der Tennis Bar war allerdings mehr eine Frittenbude als ein Grill. Hamburger, Pommes und Currywurst. Der Salat war dort nicht essbar.

• Service insgesamt war sehr gut. Geputzt wurde immer ordentlich. Das Personal an der Rezeption war freundlich. Bis auf das Putz und Gartenpersonal sprechen alle ein bisschen deutsch. Die Kellner waren alle sehr nett. Der Service im Restaurant hätte auf der einen Seite etwas schneller mit dem Abräumen sein können, auf der anderen etwas langsamer. Entweder der Tisch wurde gar nicht abgeräumt während dem Essen oder der Teller wurde einem schier unter der Gabel weggezogen. Allerdings waren die Damen sehr freundlich und alles in allem ist das auch zu vernächlassigen.

• Ibiza ist einfach toll. Man kann vom Cala Pada Club aus viel unternehmen. Mit dem Fahrrad an schöne Strände fahren oder mit dem Bus nach Ibiza (25min). Der Club bietet allerdings so viel Unterhaltung, dass man gar nicht viel ausserhalb braucht (bei 1 Woche Urlaub - bei 2 vielleicht schon). Der Strand der Cala Pada (200m) ist auch sehr schön und man kann dort auch in schön klarem Wasser baden.

Der neue Kinderpool ist super. Die Rutschen sind optimal auch für kleinere Kinder. Ausreichend Schattenpöätze gibt es auch. Der ein oder andere Gast belegt weiterhin Liegen, ohne je zu erscheinen, ist aber normalerweise kein Problem. Man findet Platz. Die alten Pools waren nahezu verwaist, da kann man Baden was das Zeug hält. Sport Angebot zu genüge. Wer die Kinderbetreuung, mit sehr netten Betreuerinnen nutzt, kann ordentlich Sport machen. Es wird den ganzen Tag etwas angeboten. Die Animateure sind super nett. Die Fussballschule ist eher für Kinder geeignet die schon Fussballerfahrung haben. Mein Sohn hat sich in der Gruppe, als einziger "Anfänger" nicht wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Amelie