Die Anlage hat unter "Magic Life" erst vor wenigen Wochen eröffnet. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Essen vielfältig und geschmacklich gut, jedoch hat man schon nach wenigen Tagen den Eindruck, dass es irgendwie immer dasselbe ist. Hier könnten Themen-Abende stärker in den Vordergrund gestellt werden. Was uns auch nicht gefallen hat, war, dass einige Männer mit kurzen Hosen beim Abendessen erscheinen, ähnlich wie sie tagsüber am Pool lagen. Das gibt's bei Aldiana oder Robinson nicht. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Da versteht man nicht, warum die Kinderanimation noch abends um 20:30 Uhr ist und die Kinder dann noch wachgehalten werden. Warum kann sowas nicht morgens oder nachmittags sein? Die Abendshows finden unter freiem Himmel statt. Wir hatten im Zimmer den Eindruck, wir sitzen auf der Bühne. So laut war es. Die Kinder konnten somit vor 24 Uhr überhaupt nicht schlafen. Und das soll ein Kinder-Club sein? Der Club sollte sich hier besser positionieren. Möchte man ein Paar-, Single- oder Familienclub sein? Alles zusammen geht nicht. Ansonsten tolle Anlage mit tollem Sportprogramm und netten Angestellten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | |
Lieber "Magic Life Cala Pada" Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke in unserem Haus mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen, denn damit helfen Sie auch uns, unser Angebot an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage und insbesondere die Poolanlage gefallen und Ihnen das Essen zugesagt hat.Auch freut uns Ihr Lob bezüglich des "tollen" Sportprogrammes und der "netten" Angestellten. Ihren Vorschlag, die Themenabende stärker zu positionieren werden wir mit unserem Food and Beverage Departement erörtern und die Ergebnisse dann umsetzen. Obwohl unserer Gäste es geniessen, während ihres Urlaubes einmal kein Business Outfit tragen zu müssen, geben wir Ihnen uneingeschränkt Recht, dass gerade zum Abendessen eine allzu legere Kleidung nicht angebracht ist. Im "Magic Life Cala Pada" haben wir, gerade im "Mungo-Club", also der Kinderanimation, ein riesiges Angebot für unsere kleinen Gäste. Die "Mungo-Disco" sollte ein schöner Abschluss des Tages für unsere Kids sein. Der Wunsch zahlreicher Gäste ist es, gerade das Abendessen als Hauptmahlzeit in Ruhe und gemeinsam einzunehmen. Um ihnen diese Ruhe zu geben haben wir uns entschlossen, die 30 minütige Mungo-Disco um 20.30 Uhr beginnen zu lassen. Unser Bestreben ist es, sämtlichen Gästen nicht nur eine gute Zeit in unserem Hause zu bieten, sondern sie während ihres Urlaubes zu begeistern. Mit ein wenig Rücksichtnahme und Toleranz zwischen Klein und Gross und jungen Paaren und Familien mit Kindern sind wir uns sicher, dass wir diese Begeisterung bei all unseren Gästen auslösen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie sehr bald wieder in "Ihrem" Magic Life auf Ibiza begrüssen dürften. Sollten Sie in der Zwischenzeit mit uns in Dialog treten wollen, unter subdireccion.calapada@nordotel.com bietet sich hier die Gelegenheit dazu. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team