Dorothea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Wir haben als Familie mit zwei kleineren Kindern das Hotel bereits zweimal besucht ( Mai 2022 und Juni 2023) und waren jedes Mal hochzufrieden. Verpflegung exzellent, Zimmer schön eingerichtet und immer gut gereinigt, auf Zusatzwünsche (insbesondere der Kinder) wurde eingegangen, obwohl das so eigentlich gar nicht vorgesehen gewesen wäre. Personal, insbesondere das Personal vom Hauptrestaurant, sehr freundlich und zuvorkommend, Poollandschaft wunderbar. Unser Kind war vom Miniclub ganz begeistert. Ein ganz großer Pluspunkt ist auch, dass man vorab sein Wunschzimmer buchen kann. Das Hotel ist unseres Erachtens auch für Paare geeignet, es gibt „Adults only Bereiche“ im Hauptrestaurant und auch auf der Liegewiese am Pool, aber die Paare sollten sich nicht an Kindern stören, da das Hotel stark von Familien frequentiert wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, im Juni letzten Jahres waren Sie, gemeinsam mit Ihrer Familie für eine Woche unsere Gäste. Das gesamte TUI MAGIC LIFE Team sagt „muchas gracias“, also „vielen Dank“ in das erneut in uns gesetzte Vertrauen. Das Bestreben all unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist es, unseren Gästen einen erlebnisreichen, erholsamen, kraftspendenden, unterhaltsamen & genußvollen (oder fassen wir es einfach zusammen: perfekten) Urlaub zu bieten. Wir fruen uns, daß uns dies sowohl bei ihnen als Erwachsenen, als auch bei Ihrem Kind gelungen zu sein scheint. Wir hatten Sie sehr gerne als unsere Gäste und würden uns sehr freuen, Sie auch in diesem Jahr wieder hier in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um Deputy General Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage