Das Hotel besteht aus ein mehreren Bugalowanlagen, die von einem sehr gepflegten Garten umgeben sind. Das Hotel ist sehr weitläufig und daher fühlt man sich auch nicht eingeengt. Unsere beiden Teenager-Kinder haben diesen Urlaub geliebt, sie waren den ganzen Tag nur in der Anlage unterwegs und immer beschäftigt. Abends immer Programm im Casa Chill House und tagsüber ein vielfältiges Angebot. Bei Mängeln sofort melden, es wird immer drauf eingegangen und man ist sehr bemüht.
Die Zimmer sind schon etwas in Jahre gekommen und hätten auch mal eine Renovierung nötig. Wir hatten anfangs leider Pech mit unserem Zimmer, da es aufgrund einer defekten Rohrleitung sehr muffelig war. Nach einer Beschwerde wurde uns einen Tag später sofort ein anderes Zimmer angeboten. Dies hatte dann auch ein renoviertes Bad und eine schönere Lage. (Haus 30, OG).
Das Essen war einfach super! Es gab immer genügend Auswahl, verschiedene Mottos, Fisch/Fleisch und Gemüse wurde an mehreren Stationen frisch zubereitet. Enttäuscht waren wir vom Essen an der Strandbar, wir haben es 1x mittags und 1x abends gebucht. Auch das Vorbuchen ist lästig. Könnte anders geregelt werden, evtl. ein paar Kleinigkeiten. An der Tennisbar wäre es nett, wenn es noch eine kleine Auswahl an Obst gäbe.
Der Service war hervorragend, immer freundlich und hilfsbereit, egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption. Wir wurden immer sehr freundlich bedient und ein paar Sprachschwierigkeiten machen den Urlaub im fremden Land doch interessant! Die Zimmer wurden 5 x wöchentlich gereinigt, was vollkommen ausreicht.
Die Entfernung zum öffentlichen Strand ist je nach Lage der Zimmer unterschiedlich. Den Strand fanden wir persönlich nicht so schön. Wie haben die wunderschöne Liegewiese mit traumhaften Blick aufs Meer bevorzugt. Es gab dort auch immer genügend Liegen. Mit dem Auto haben wir etwas die Insel erkundigt. Unbedingt machen, da die Entfernungen nicht so weit sind und es schöne Strände gibt. Den Hippiemarkt "Las Dalis" fanden wir sehr ansprechend, eben noch wirklich Hippie!
Das Angebot an Sport ist sehr vielfältig und die Animation ist auch nie aufdringlich! Wir selber haben nur Tennis gespielt und waren tauchen. Die Tauchstation war uns sehr sympathisch, es wird viel Wert auf Qualität gelegt und wir fühlten uns als "Neueinsteiger" dort bei Tina& Jogi sehr gut aufgehoben. Unsere Kinder haben das speziell für sie zusammengestellte "Jugendprogramm" voll ausgenutzt und waren total begeistert. Die Disco hatte leider eine defekte Anlage, schade!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sandra |