Wir waren schon in mehreren Magic Life Clubs zu Gast und diesen Club kann man in vielen Dingen nicht mit einem normalen Magic Life Club vergleichen. Partys waren leider nicht vorhanden wegen einem Lautstaerkeproblem mit den Nachbarn und ebenso waren extrem viele Kinder vor Ort, wie wir es zuvor noch in keinem Club erlebt haben. Jedoch hat es uns trotzdem sehr gut gefallen !!! Das Essen war sehr lecker und ebenso das Barpersonal war besonders freundlich...Juan Carlo war mit Abstand der Beste Barkeeper...immer wieder ein Scherz auf seinen Lippen !!!! Auch das Entertainment Team hat uns mehr als gut gefallen. Man hat gemerkt das es sich untereinander bestens verstand und war vielleicht deswegen auch durchgehend gut gelaunt und hat uns immer wieder ein Grinsen ins Gesicht gezaubert! Tolle und professionelle Aktivitaeten wurden jeden Tag geboten. Danke an Nico, Richy, Chelsea und Franzi. Ihr habt einen super Job gemacht!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, für Ihren einwöchigen Urlaub haben Sie mit Ihrer Familie den TUI Magic Life Cala Pada gewählt, dafür möchten wir uns genau so recht herzlich bei Ihnen bedanken wie für die Tatsache, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise noch die Zeit genommen haben, das Erlebte mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Trotz oder gerade wegen der Tatsache, dass Sie unser Haus nicht mit anderen TUI Magic Life Häusern vergleichen können freuen wir uns, dass es unserem Team gelungen ist, Ihnen und Ihrer Familie einen "spitzen Urlaub" zu bieten, denn nichts freut uns mehr, als die Tatsache, unsere Gäste am Ende ihres Urlaubs begeistert und mit tollen Eindrücken ihre Heimreise antreten zu sehen. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und werden das Sonderlob an die namentlich Erwähnten selbstverständlich gerne weitergeben. Wir hatten Sie sehr gerne als unsere Gäste und würden uns freuen, wenn wir Ihre Familie und Sie schon sehr bald wieder recht herzlich in "Ihrem" TUI Magic Life Cala Pada begrüssen und verwöhnen dürften. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team