Georg (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Standard erfüllt - aber Luft nach oben!

Liebes Hotel Team, wie waren jetzt im August mit fünf Kindern für 12 Tage in Ihrem Club. Grundsätzlich erhält man im Magic Life Cala Pada was man von einem Club Ihrer Preiskategorie erwarten darf. Der häufig hier angesprochenen Hygieneproblematik können wie uns nicht anschließen, soweit war alles sauber und in Ordnung. Zustimmen kann ich der unsäglichen Problematik mit den reservierten Liegen im Poolbereich, aber dieser Unsitte ist es wohl schwer beizukommen. Was aus unserer Sicht fehlt ist ein angenehmer Wellness- / Relaxbereich mit Sauna, was man eigentlich bei dem Preis erwarten könnte und was in vielen anderen Clubs Standard ist. Die räumlichen Möglichkeiten - Beispiel abgegrenzter Liegebereich Strand - wären ja vorhanden. Ebenfalls unglücklich ist die Tatsache, dass sich sowohl im Gastronomie- als auch im Unterhaltungsbereich alles nach einer Woche schon wieder genau wiederholt. Hier sollte schon ein 14-Tage Rhythmus angestrebt werden. Sonst ist der Club aber - gerade mit Kindern - zu empfehlen, dass Sportangebot passt, die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, Essen ist abwechslungsreich, Lage ist in Ordnung. VG

• Gut
  • Angemessen und sauber, Klimaanlage anfällig aber ok-

• Gut
  • Abwechslungsreich, Qualität und Geschmack sehr gut, Wiederholung nach einer Woche zu kurz! Platzangebot im Außenbereich sicherlich knapp bemessen, könnte man sicherlich ohne großen Aufwand Abhilfe schaffen, aber mit etwas Zeit findet man immer einen Platz im Außenbereich.

• Gut
  • Der Service ist ohne Beanstandungen gewesen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung, die Fahrt vom Flughafen ist deutlich unter einer Stunde, vor Ort man kann mit Bus oder zu Fuß in den nächsten Ort Santa Eulalia gelangen. Ibiza Stadt wird über den Club angeboten oder man nimmt das Wassertaxi ( Hin- / Zurück € 16,00 ) oder auch Taxi mit ca. € 30,, akzeptabel

Freizeit und Sportangebot ist ausreichend und gut. Wellness- / Relaxbereich passt nicht zum Standard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Georg

Lieber Georg, im August durften wir für Ihre grosse Familie für zwei Wochen während Ihrer "schönsten Tage des Jahres" Ihre Gastgeber sein. Für das entgegengebrachte Vertrauen und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Über Ihre lobenden Worte bezüglich des Sportangebotes, der freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, des abwechslungsreichen Essens, und der Sauberkeit im Club haben wir uns sehr gefreut, aber selbstverständlich stellen wir uns auch Ihrer Kritik: In der Tat ist es für uns Hoteliers nicht so einfach, dem Thema "Liegenreservieren" Einhalt zu gebieten. In der Rubrik "offene Worte" im Katalog und mit Informationsflyern an den Tischen, welche wir regelmässig auslegen, versuchen wir, dem Einhalt zu gebieten. Hier appellieren wir auch an die Rücksichtnahme der Gäste gegenüber ihren Miturlaubern... Bezüglich des Entertainment- und Gastronomieangebote erlauben wir uns den Hinweis, dass wir für beide Bereiche einen zweiwöchigen Plan ausgearbeitet haben, der auch als solcher eingehalten wird. Aufgrund der Nachfrage und mit dem Wissen, dass unsere Gäste Ihre Mahlzeiten gerne unter freiem Himmel einnehmen, haben wir unsere Terrassenkapazität des "Magico" Hauptrestaurants im vergangenen Winter noch einmal erweitert. Wir bitten aber auch zu berücksichtigen, dass unser Haus für eventuelle Regentage bei Vollauslastung ausreichend überdachte Restaurantplätze anbieten muss und sind der Ansicht, hier ein ausgewogenes Verhältnis an Aussen- und Innenplätzen geschaffen zu haben. In der Tat ist unser Wellnessangebot nicht so umfangreich, wie es eventuell andere TUI Magic Life Häuser anbieten. So verfügen wir "nur" über einen kleinen Wellness-Salon, im Bezug auf Relax-Bereiche dürfen wir, neben den Bereichen um unsere Schwimmbäder, aber auch auf den Relaxbereich mit den Bali-Betten und der mehrere tausend Quadratmeter grossen hoteleigenen Liegewiese am Strand hinweisen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder einmal in unserem Haus willkommen heissen und verwöhnen dürften und werden in der Zwischenzeit intensiv daran arbeiten, dass die "Luft nach oben" immer geringer wird. Sonnige Grüsse aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage