Anja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel, lecker Essen und tolle Pools!

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber gehalten. Hauptsächliche deutsche Gäste tummeln sich hier und davon überwiegend Familien. Wer sich von Kindern gestört fühlt hat hier nichts zu suchen! Das Angebot für Kinder ist wirklich großartig! Fußballschule, Schwimmschule, Tennisschule, Animation, Kinderbetreuung. Beim Essen jede Menge Hochstühle. Zum Schlafen vernünftige Babybetten (nicht so ne Nussschale, wie wir es schon erlebt haben). Was nicht in den Inklusivleistungen enthalten ist, können Sie in den Shops der Anlage erwerben. von Schokolade bis Windeln, Klamotten und Sonnencreme. Gibt auch nen Waschsalon. Bisschen teuer, aber für den Notfall gut zu wissen. Alles in allem ein super Hotel für Familien. Wer drei Sterne bucht kann auch keine 6 Sterne verlangen!! Ich würde dem Hotel auf jeden Fall einen mehr geben und fahre auch gerne nochmal hin!

• Wir haben über Schauinsland gebucht und haben im Haus 3 ein Appartement mit zwei Schlafzimmern bezogen. Das Kinderzimmer war zu der Seite, die Abends bis maximal 23 Uhr die Animation "recht gut" hören konnte. Aber bei soviel frischer Luft und Aktivität hat das selbst unseren Sohn mit leichtem Schlaf nicht gestört. Er ist damit ganz toll eingeschlafen. Die Größe des Appartements war super. Die Zimmer sind schon etwas modernisierungsbedürftig und es gibt Macken, wie kaputte Fliesen und überall Abnutzungsspuren. Aber es war sauber. Außer mittwochs und sonntags wird hier täglich geputzt. Und das auch ordentlich. Das ist doch das wichtigste!!! Der Fernseher ist ein kleiner Röhrenfernseher, aber den haben wir auch nicht benutzt. Er würde seinen Dienst tun, wenn man ihn nutzen möchte.

• Ich bin wirklich sehr wählerisch was das Essen angeht und mein Sohn (17 Monate) auch. Deshalb wollte ich eigentlich nicht auf die spanischen Inseln. Von den Bewertungen habe ich mich aber überzeugen lassen. Gut so! Denn ich fand das Essen ausgesprochen gut. Keine 5-Sterne-Küche! Das kann man doch auch nicht erwarten bei einem Hotel dieser Kategorie und mit all-inclusive. Aber sehr gute Auswahl. Es war immer etwas dabei. Ich fand es sehr lecker. Nur an dem Frühstücksspeck muss noch gearbeitet werden. Für Kinder ein extra Buffet. Teilweise das gleiche Essen wie bei den Erwachsenen und zusätzlich noch so typische Kindergerichte wie Nudeln mit Soße, Pommes und Hühnchen oder Würstchen, Fischstäbchen. Mein Sohn kann da noch nicht mitreden, aber für größere ist das doch wie im Schlaraffenland. Die Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert.

• An der Rezeption war immer ein deutschsprachiger Ansprechpartner und immer freundlich und hilfbereit.

• Gut
  • Rundherum ist eigentlich nichts... In direkter Umgebung befindet sich zumindest eine Bushaltestelle um die Einkaufsmöglichkeiten der näheren Umgebung zu nutzen. Bis Es Canar waren es mit dem Bus 5 Minuten um den Hippy Market zu besuchen (dann nochmal einige Minuten zu Fuß). Nach Santa Eularia 10 Minuten. Schön wäre noch wenigstens ein Fußweg am Strand, damit man dort wenigstens mal mit dem Kinderwagen/Buggy spazieren gehen kann. Gibt es leider nicht.

Die Animation haben wir bis auf Kinderdisco eigentlich nicht genutzt. Aber das Angebot ist riesig und wäre unser Sohn größer hätten wir das gerne genutzt. Die Pools, vor allem die neue Anlage, sind super! Sauber!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Anja