Carola (36-40)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Min. Die Appartmentanlage ist zwar schon 20 Jahre alt, aber sehr schön und gepflegt. Es ist ein reines Familien Hotel. In der Anlage gibt es ein Supermarkt, in dem man gut einkaufen kann (nicht überteuert). Es gibt 2 große Pools und 4 Kinderbecken. Das Hotel ist super für Kinder. Der Miniclub beschäftigt die Kinder, passt aber nicht auf sie auf. Die Kinder sollten also wissen wo sie ihre Eltern finden. Einmal pro Woche findet ein Kinderfest statt. Abends um 19.30 Uhr gibt es eine Minidisco. Auch wird einmal in der Woche mit den Kindern ein Märchen einstudiert und abends aufgeführt. Den Kindern wird also nicht langweilig. Die Animateure sind nicht aufdringlich und sehr freundlich. Es gibt in der Anlage einen Friseur und ein Laden der Bademoden, Zeitungen, Kleidung und Spielzeug verkauft. Wir haben den Hippimarkt besucht. Ist sehenswert, aber man sollte die Preise vergleichen! Alles in allem war der Urlaub sehr erholsam und schön.

• Leider sind die Zimmer der Kategorie 3 sehr klein. Es empfiehlt sich gleich ein größeres zu buchen. Eine Umbuchung vor Ort kostet pro Tag €20.-. Klimaanlage gibt es in den kleinen Zimmern auch nicht. Wer es abends sehr ruhig haben will, sollte sich ein Zimmer am unteren Pool nehmen. Die Abendanimation geht von 21.30 bis ca. 23.00 Uhr ab dann ist es in der ganzen Anlage ruhig. Die Betten waren gut nur das Schlafsofa war sehr weich. In jedem Zimmer ist ein Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Das Badezimmer ist sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. In den zwei Wochen gab es keine Wiederholungen. Hier findet jeder was. Zum Essen gibt es kostenlos Wasser, Wein (rot, weiß, rose) Bier, Apfel und Orangensaft.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation war super. Die Qualität der Abendshow war echt klasse. Ich habe selten so viel Spaß gehabt. Ein Arzt ist jeden Tag von 11-12.00 Uhr da, auch Sonntags. Wir haben ihn zum Glück nicht gebraucht.

• Die Lage der Anlage ist gut. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort kann man nach Santa Eularia (ca. 4 km) fahren (€1,50 für Erwachsene, mit dem Taxi kostet es ca. 5€) In Cala Pada direkt ist nicht viel los. Bis zum Strand sind es ca 3 min zu Fuß. Leider ist der Strand nicht besonders schön. Er wurde in den 2 Wochen nicht einmal gereinigt. Das Wasser ist aber sehr sauber.

• Gut

Wir waren im September dort. Wir hatten keinen" Handtuchkrieg" . Auch nach dem Frühstück haben wir noch Liegen am Pool bekommen. Handtücher bekommt man gegen eine Kaution von €20 pro Stück !! Die Animation ist sehr zurückhaltend. Wer Sport machen will ist zu der angegeben Zeit am Platz. Das Angebot ist kaum zu toppen. Von Gymnastik, Volleyball, Tennis (pro Std 4,50€), Bogenschießen bis Tauchen ist alles da. Tauchen und Surven gegen Gebühr. Für Kinder wird auch ein Schwimmkurs mit Abschluß (Seepferdchen) angeboten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Carola