Fabi (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Sportangebot!

Der Club ist der Hammer! Tolles Animationsteam und ein außergewöhnliches Sportangebot, welches nicht nur den Standard wie Beachvolleyball und Tennis, sondern auch Sportarten wie Wasserball und Bogenschießen beinhaltet. Besonders hervorzuheben ist das nette und immer angenehme Zusammensein mit den Animateuren angeführt von dem Kultanimateur schlechthin Sven P. Meine 9-jährige Schwester hat den Clubaufenthalt ebenfalls sehr genossen, welchen sie ausschließlich im Mungo-Club (Kids-Club) verbracht hat. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Ebenfalls positiv anzumerken ist, dass die Bar rund um die Uhr geöffnet ist und man dort auch einen Mitternachtssnack zu sich nehmen kann. Allerdings möchte ich anmerken, dass mir das neue Abendprogramm bei Weitem nicht so gut gefallen hat wie die alten "Club Cala Pada" Shows, welche meiner Meinung nach (auch die Meinung vieler anderer Gäste) insgesamt wesentlich besser angenommen wurden. Desweiteren vermisse ich, wie auch viele andre Sportler, die Club-Olympiade, bei welcher sich die Gäste jede Woche mit den Animateuren duellieren konnten. Zusammenfassend kann ich den Club wärmstens weiterempfehlen!

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gesäubert, waren ausreichend groß und mit allem was man braucht ausgestattet.

• Gut
  • Die Auswahl ist super! Ob italienisch, mediterran oder international, man findet in den verschiedenen Restaurants immer etwas für den jeweiligen Geschmack.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service im Bereich der Zimmer sowie Gastronomie.

• Gut
  • Sehr kurzer Weg bis zum Strand. Mit der Snackbar am unteren Pool ist es auch nie weit bis zum nächsten Snack. Über die gesamte Anlage verteilt findet man Getränkeautomaten.

• Gut

Alles überdurchschnittlich gut, abgesehen von dem "neuen" Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Fabi

Liebe(r) Fabi, schön, dass Du mit Deiner Schwester und Deinen Eltern erneut Deinen Urlaub im Magic Life Cala Pada verbracht und Dir anschliessend noch die Zeit genommen hast, Deine Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass es Deiner Schwester so gut im "Mungo-Club" gefallen hat und das wir Euch, ausser bei den Shows, von unserem neuen Produkt und Konzept begeistern konnten. Bezüglich des Show-Programmes dürfen wir Dir mitteilen, dass uns dieser Kritikpunkt durchaus nicht fremd ist und wir vier Wochen vor dem Start in die neue Saison unsere Entertainer in einem grossen Camp zusammengezogen haben, um hier unter professionellen Rahmenbedingungen die Shows für die neue Saison einzustudieren und zu perfektionieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns mit Deiner Familie weiterhin die Treue halten und uns schon sehr bald wieder im Magic Life Cala Pada besuchen würdest. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage