Super Anlage, sehr freundliches Personal , sehr kinderfreundlich , animationsteam top, viele freizeitmöglichkeiten, essen war sensationell ,
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, das TUI Magic Life Cala Pada Team bedankt sich recht herzlich bei Ihnen, zum einen, dass Sie mit Ihrer Familie für zwei Wochen unser Haus als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben und zum anderen, dass Sie uns mit Ihrem Bericht über Ihren Aufenthalt helfen, unsere Leistungen und Angebote an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, dass wir unser Ziel allen Anschein nach bei Ihnen und Ihren Lieben erreicht haben und Sie einen "Super tollen Urlaub" bei uns hatten. Herzlichen dank auch, für Ihre lobenden Worte, insbesondere für das Entertainment Team, das Personal und das Essen. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns freuen, wenn wir Ihre Familie und Sie schon sehr bald wieder in unserem Haus begrüssen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team