- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großer Pool, Toller Teensclub, Vielfältige Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten, nette Animateure, auf kleine Kinder ausgelegt und Teens und Teensclub werden vom Rest des Personals wenig geschätzt. Das Restaurant "Toni" am Strand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren schön jedoch waren viele Möbel eher dürftig zusammengeschraubt, so habe ich 2 Schubladen im Zimmer eigenhändig repariert.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war akzeptabel ließ allerdings zu wünschen übrig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der service und die Freundlichkeit sind generell gut allerdings Zeigte sich die Rezeption dem Teens Club gegenüber eher unhöflich als ob der Teensclub nicht gleichwertig mit den Jüngeren Gruppen wäre. Eines Abends spielten wir Speedminton auf dem Tennisplatz als plötlich einfach das Flutlicht abgeschaltet wurde mit der Begründung das ein Gast sich über die Lautstärke beschwert hätte. Anstatt eines Hinweises wurde einfach das Licht angeschaltet und als wir nachfragten wurden wir von einer unhöflichen Rezeptionistin angeschriehen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Der Strand ist nur wenige Meter vom Club weg und hat viele kleine Restaurants mit tollem Essen . Das Restaurant "Toni" ist sehr empfehlenswert.
- FreizeitangebotSehr gut
Die 2 Pools der Anlage sind toll. Die Animation ist toll abgesehen von der vorher erwähnten Probleme was das Ansehen des Teensclubs angeht. Man fühlt sich als Teenager dem Management gegenüber eher als Störfaktor obwohl die Animateure wie zum Beispiel Marco der meine Gruppe betreute sich sehr viel Mühe geben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut