Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage - super Familienurlaub

Wir waren angenehm von der Größe des Appartements überrascht. Wir hatten einen kleinen Flur mit Schrank, zwei Schlafzimmer und eine Miniküche mit Wohnstube und Eßplatz. Die Zimmer waren immer sauber und die Schränke in den Schlafzimmern waren groß genug. Die Anlage ringsherum ist sehr gepflegt. Die Gärtner leisten gute Arbeit, wenn man bedenkt wie warm die Tage vor unserer Anreise waren und der Rasen immer noch grün war. Leider ist WLAN nur bei den Superior inclusive, dass finde ich Schade, aber eigentlich auch nicht tragisch. Wir hatten uns im Internet informiert, da unsere beiden Kinder Fußball spielen wollten und auch noch was erleben wollten, daher haben wir nach einem familienfreundlichen Hotel gesucht und ich muss sagen wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen (wir hatten All-inclusive) war gut und ausreichend. Es gab abends verschiedene Mottos, somit war für jeden was dabei. Mir persönlich haben die kleinen spanischen Tappas etwas gefehlt, die es in den kleinen Bars so gibt, aber alles Gute gibt es nunmal nicht zusammen :-).

• Gut
  • Zimmergröße war super und auch der Zustand war gut. Die Möbel waren alle heile und es war sauber. Es gab eine Klimaanlage, Telefon, einen Flachbildfernseher der Balkon war schön groß und wie ich finde das Bad völlig ausreichend.

• Gut
  • Die Anzahl war ausreichend. Manchmal hätte ich mir gewünscht, dass es abends halt ein paar spanische Tappas an der Bar gibt, aber das ist auch der einzigste Kritikpunkt. Das Personal war super nett. Das Essen hat geschmeckt und war ausreichend. Etwas mehr landestypisch hätte es ruhig sein können, aber ansonsten super.

• Das Personal war super freundlich. Leider konnten wir uns mit dem Reinigungspersonal nicht so gut unterhalten. Aber das lag auch daran, dass mein Englisch nicht gerade gut ist und spanisch beherrsche ich leider nicht. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Kinder sind schon älter und brauchen keine Betreuung mehr und zum Glück brauchten wir auch keinen Arzt, aber alles war vor Ort. Also auch kein Problem und die Mitarbeiter an der Rezeption konnten immer helfen, wenn mal eine Frage war.

• Zum Strand muss man die Anlage verlassen. Das kann man nur mit der Clubkarte, die man aber beim Einchecken bekommt. Ich fand es gut, denn so wusste ich immer die Kinder sind gut aufgehoben und können sich nicht außerhalb der Anlage aufhalten. Wer shoppen will, sollte nach St. Eulalia fahren. Schräg gegenüber des Hotels gibt es eine Bushaltestelle, also auch kein Problem.

Das Sportangebot ist super. Für alle was vorhanden. Von Schwimmen für kleine bis große Kinder, Fußball, Skiken un d Tennis. Auch die Taucher kommen auf ihre Kosten. Ansonsten das Animationsprogramm abends in der Clubanlage war Klasse, selten so gelacht. Die Eigencreationen sind Klasse, so erlebt man Mammamia mal ganz anders und auch Pinochio und Peter Pan waren nicht zu verachten. Das Animationsteam ist Klasse. Der Club hat mehrere Pools. Die neue (unten) Poolanlage ist super, der Sportpool ist auch ok, der obere bedarf einer kosmetischen Behandlung, was dem Badespaß aber nicht vermiest hat. Die Liegen am unteren Pool waren Klasse, die anderen gelben Liegen sind wie überall, teilweise brauchen die mal Spannung. Der Strand selbst ist nicht sehr groß. Auf dem Weg dorthin gibt es einen Shop und am Strand eine Boutique. Am Strand gibt es eine Hoteleigene Strandbar und zwei andere.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Kathrin