Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub - gerne wieder!

Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt! Alles gut erreichbar, keine weiten Distanzen! Es waren fast nur Familien mit kleinen Kindern (wie wir auch) da, als Paar oder Single würde ich diesen Club aufgrund des doch höheren Lärmpegels nicht empfehlen. Für Familien ein Traum!

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ok, das Bad war eher klein - aber sehr geschmackvoll und frisch renoviert. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, wir hatten sehr laute Nachbarn ober uns (Getrampel und Möbelrücken), doch Gott sei Dank hatte unsere kleine Tochter einen guten und tiefen Schlaf. Reinigung des Zimmers war gut, ich bin eher penibel was das betrifft - habe mich aber immer wohl gefühlt.

• Abwechslungsreich, sehr gute Qualität der Speisen - oft konnte ich gar nicht so viel probieren, wie ich wollte! Speisen waren immer warm, die Mottos waren toll umgesetzt (mein Highlight: Caribien Night!). Sehr sehr gute Küche - mein Kompliment an die Köchte, ihr seif Spitze!

• Das Personal war extrem nett, freundlich, engagiert und zuvorkommend. Kinderlieb sowieso! mit Deutsch und teilweise Englisch kann man sich gut verständigen - kein Problem! Die Jungs und Mädls von Mungo-Club sind Gold wert! Lieb, lustig, freundlich - meine Kinder haben sich sehr wohlgefühlt! Die Highlights waren die "Ausflüge" am Priaten und Indianertag, bei denen auch die Eltern mitgehen - Ben, Swen und die anderen Entertainer sind köstlich, da haben auch die Erwachsenen ihren Spaß!

• Gut
  • Der Strand war in Gehdistanz, Bushaltestelle gleich vor dem Club, Autovermeitung im Club selber - alles sehr ok!

• Gut

Hier liegt meine einziger Kritikpunkt: ich fand es schwierig, herauszufinden, was wann wo stattfindet. Mehr Kommunikation und klarere Ausschilderung hätte ich mir hier gewünscht, eventuell eine kleine Mappe am Zimmer? Beim Stundenplan sollte draufstehen, WO das ganze stattfindet. Kinderdisco, Kinderprogramm waren toll! Zum Pool: gegen Ende unseres Urlaubs wurde es immer voller und dementsprechend schwieriger, am Pool eine Liege zu ergattern. Kaiserschmarrn am Pool war ein netts Special - vom Mamager persönlich zubereitet, war SEHR lecker!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Verena

Liebe Verena, muchas gracias - also vielen Dank, denn durch Ihre Schilderung Ihrer Urlaubseindrücke aus dem "Magic Life Cala Pada" auf "Holidaycheck" helfen Sie auch uns, die Leistungen und Angebote in unserem Haus stetig den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen und gegebenenfalls zu optimieren. Ebenso ein herzliches Dankeschön für das Lob der Anlage, der Mitarbeiter, dem Speisenangebot und der Küche, der Zimmer und ihrer Reinigung und dem Sonderlob für den Mungo Club, gerne leiten wir dies an die genannten Stellen weiter. Den Kritikpunkt bezüglich der schwierigen Informationsbeschaffung bezüglich der stattfindenden Programme haben wir erkannt. In der Zwischenzeit liegt am Empfang eine Mappe mit allen nötigen Informationen aus. Liebe Verena, es ist schön, dass Ihre Familie und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihrem Titel Ihres Berichtes können wir nur erwidern, dass wir Sie auch sehr gerne und sehr bald wieder herzlich willkommen in "Ihrem" Magic Life auf Ibiza heissen würden. Wir freuen uns auf Sie! Sollten Sie in der Zwischenzeit noch weitere Fragen oder Anregungen haben, so zögern Sie bitte nicht, sich mit uns unter subdireccion.calapada@nordotel.com in Verbindung zu setzen. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage