Super Familienhotel, vorallem auch für Kleinkinder sehr geeignet! Schöne und gepflegte Anlage mit sehr viel Freizeitangebot! Werden wider kommen:)
Schönes Familienzimmer,alles nötige ist vorhanden. Betten sehr bequem.
Riesen Auswahl jeden Abend! Waren "nur" im Hauptrestaurant und probierten jeden Abend etwas Neues. Wer hier nichts zu Essen findet, ist echt selbst Schuld! Und das Essen war immer warm, wer natürlich etwas aufs Teller nimmt und noch schaut was es sonst noch alles hat und erst nach 10 Min isst, klar das es nicht mehr heiss ist....
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich!
Nicht weit vom Strand entfernt und mit Kindern gut erreichbar. Strand nicht riesig, aber es reicht. Nach St.Eularia ist es mit dem Bus ca. 10 Min, zu Fuss mit Kinderwagen mind 45 Min der Küste entlang.
Ist riesig, jedoch konnten wir dies nicht gross nutzen, da die Kiddis noch zu klein sind... gerne ein anderes Mal mehr!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, mit Ihrer Familie haben Sie im Juni 2017 für Ihre schönsten Tage des Jahres den TUI MAGIC LIFE Cala Pada gewählt. Dafür möchten wir uns ebenso herzlich bedanken, wie für die Tatsache, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft in der Schweiz die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen „Tollen Familienurlaub“ verbracht haben und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte über die Familienfreundlichkeit, das Freizeitangebot, die Küchenleistung, das umfangreiche Sport- und Entertainmentangebot und die Familienzimmer. Ganz besonders freut uns aber das Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, vielen Dank! Dieses Lob wird für unser Team Motivation und Ansporn sein, genau in dieser Art jeden Tag mit viel Freude, Umsicht und Spaß an der Arbeit alles zu geben, damit auch den in dieser Saison noch zahlreich folgenden Gästen ein wunderschönes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten und würden uns sehr freuen, Sie schon sehr bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza in die schöne Schweiz Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team