Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
toller Service, tolle Crew!

Besonders viel Spaß! Toller Empfang und ein gutes Angebot für Eltern. Soweit ich das beurteilen kann, scheint die Kinderbetreuung ausgesprochen gut zu sein. Es gibt viele Möglichkeiten Sport zu machen. Selbst der Fitnessraum hat für ein Horel schon einiges zu bieten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Sie haben für einen Kurzurlaub im Mai den TUI Magic Life Cala Pada als Ihr Urlaubsdomizil gewählt und sich anschliessend die Zeit genommen, das Erlebte mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Auch wir als Hoteliers nutzen neben den zahlreichen persönlichen Gesprächen mit unseren Gästen vor Ort diese Information, um auf die Wünsche und Bedürfnisse dezidiert eingehen zu können. Wir freuen uns, dass Sie als Titel "toller Service, tolle Crew" gewählt haben und wir Sie nicht nur verwöhnen, sondern auch begeistern konnten und hoffen, dass Sie auch in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis positiv über Ihren Urlaub auf Ibiza berichten können. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie sehr bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage