Monika (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Kleinkind

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind gerade heimgekommen und hatten eine sehr schöne und entspannte Urlaubswoche in einem tollen Club! Hier wird für Familien sehr viel getan! Die teils schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen! Besonders das Essensangebot hat und sehr zugesagt. Die Speisen sind hochwertig und geschmackvoll und wir haben für uns und unseren zweijährigen Sohn immer etwas Leckeres gefunden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war ideal gelegen! Kurze Wege und ruhig!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Hier ist unser einziger Verbesserungsvorschlag, ein paar Hochstühle zusätzlich anzuschaffen! Besonders schön war das Essen am Strand! Top Ambiente und top Qualität!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Bei unserer Ankunft haben wir gebeten, dass das Bad nochmal gereinigt werden soll! Dies wurde umgehend erledigt!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Das einzige Manko für uns war leider der Strand! Es ist eine schöne naturbelassene Bucht, jedoch wie in Spanien üblich, gehört der Strand nicht zum Club!

• Freizeitangebot

Wir haben die Kinderbetreuung nicht genutzt, jedoch mit unserem Sohn den Mungo-Club zum Spielen besucht! Die Ausstattung und die Betreuung hat einen tollen Eindruck auf uns gemacht!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Monika

Liebe Monika, unser Dank gilt Ihnen, denn mit dem Bericht über Ihre Urlaubserlebnisse im "Magic Life Cala Pada" auf Holidaycheck helfen Sie auch uns, unsere Leistungen an die Bedürfnisse unserer Mitarbeiter anzupassen. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus einen "tollen Urlaub mit Kleinkind" verlebt haben und danken für Ihren geäusserten Lob. Wir geben Ihnen Recht, dass in der Zeit Ihres Aufenthaltes in unserem Hause bei einer so grossen Anzahl an Kindern zu wenig Kinderhochstühle zu Verfügung standen. Hier haben wir nachgerüstet und insgesamt 20 Stühle beschafft, 15 im Hauptrestaurant "Magico" und 5 über die Anlage verteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns so bald wie möglich in "Ihrem" Magic Life Cala Pada begrüssen zu dürfen, wir freuen uns auf Sie! Sollten Sie in der Zwischenzeit noch einmal mit uns in Kontakt treten wollen, so erreichen Sie uns unter subdireccion.calapada@nordotel.com . Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage