Dieser Magic Life Club ist ideal für Familien mit Kindern (ganz toller Mungo Club). Hervorzuheben sind die excellente Küche, die wunderschöne Pool-Landschaft und die neuen Geräte im (allerdings etwas kleinen) Fitnessraum. EInziger Wehrmutstropfen ist der nicht wirklich schöne (öffentliche) Strand außerhalb der eigentlichen Hotelanlage.
Zimmer leider sehr hellhörig (mediterrane Bauweise)
Hatte von allen besuchten Magic Life Clubs bisher die beste Küche, besonders hervorzuheben sind die einfallsreich angerichteten Vorspeisen
Rezeption sehr hilfsbereit, manchmal wurde jedoch nur Englisch gesprochen
Transferzeit ca. 30 Minuten, je nach Verkehrslage; leider kein schöner Strand (öffentlich)
kleiner Fitnessraum mit neuen Geräten, schöne Poolanlage, engagiertes Entertainment-Team
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, unser Dank gebührt Ihnen in zweifacher Hinsicht, denn Sie haben zunächst einmal Ihren Urlaub im TUI Magic Life verbracht und sich anschließend die Zeit genommen, das Erlebte mit andern Urlaubssuchenden auf Holidaycheck zu teilen. Aber nicht nur Urlaubssuchende, sondern auch wir als Hoteliers nutzen diese Plattform, um unsere Angebote und Leistungen auf die Bedürfnisse und Ansprüche unserer Gäste zu adaptieren. Im TUI Magic Life bieten wir ein breites Sortiment an Sportangeboten, Entertainment, Action, lukullischen Genüssen, schönen Appartements aber auch ruhigen Momenten mit Entspannung und relaxen, so das jeder Gast, egal ob Groß oder Klein, auf seine Kosten kommen soll. Wir freuen uns, dass Sie in uns einen "Top Family Club mit super Küche" gesehen haben und das wir neben der im Titel angesprochenen guten Küche auch mit der Pool Landschaft, dem (kleinen) Fitness-Raum und dem engagierten Entertainment Team zu überzeugen wussten. Bezüglich des "Wermutstropfens" haben Sie ja bereits festgestellt, dass unser Strand, wie in Spanien üblich, ein öffentlicher Strand ist und wir lediglich bei der Gemeinde eine adäquate Säuberung und Instandhaltung erbitten können, aber eben auf die lokale Gemeinde von Santa Eulalia angewiesen sind. Wir würden uns freuen, dass Sie genau so positiv wie bei Holidaycheck bei Ihren Freunden und Bekannten über Ihre Erfahrungen im Club berichten würden und wir Sie schon bald wieder mit Ihrer Familie in "Ihrem" TUI Magic Life Cala Pada begrüßen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team