Magdalena (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner urlaub immer wieder gerne

sehr schöne geschmackvolle zimmer,sehr sauber und gepflegt umgeben von einer sehr schönen gartenanlage.Der Wifi anschluss war nicht überall gleich gut,das all inclusiv angebot war sehr gross das essen und trinken einzigartig! im hotel hat man einen Wifi anschluss der je nach lage sehr gut funktioniert.Das Wetter war von Anfang bis Ende immer wunderschön mit 36 grad perfektes bade und Strand wetter von stadt besuchen raten wir ab es war extrem heiss.

• Die Zimmer sind angenehm gross mit einem Balkon davor ein sehr gepflegter garten.Die Zimmmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet,es befindet sich ein fernseh telefon und eine minibar darin die auch befüllt war. Die Klimaanlage funktionierte auch sehr gut.Die Zimmer wurden jeden tag sauber geputzt,nur die matratzen finde ich etwas schlecht ich hatte zimmlich kreuzschmerzen die ersten tage.das badezimmer war immer sauber

• im magic live club befindet sich ein grosses Hauptrestauant Magico das eine riesengrose Auswahl an speisen anbietet mit show küche und alles was das herz begehrt sehr lecker.es gibt auch zwei all carte restaurants li bacio und el gusto,wir haben nur eines benutzt am strand el gusto es war eine schöner ausblick direkt in die Bucht

• Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett sei es im service als auch zimmermädchen oder gartenpfleger u.s.w.im club wird englisch und deutsch geredet.Die Zimmerreinigung war sauber! Es wird ein sehr netter kinderclub angeboten. Tips oder bewschwerden wurden sehr positiv auf genommen

• Der strand liegt 400m vom club entfert es war ei netter spatziergan dur den park.Der Flughafen 20min. entfert und ibiza und die nächste stadt sant eulalia etwa 10min.entfert die eine sehr schöne bucht biete und shopping möglichkeit,der hippy markt in dalas ist auch 10min entfert,wir haben zuerst den taxi benutzt...dann haben wir gesehen das die Busverbindung sehr gut ist und nur die hälfte kostet!! Die Verbindungen und Wartezeit ist perfekt und pünktlich !die Haltestelle liegt dierekt neben den hotel.man kann direkt von der hotelbucht schöe Botsausflüge machen z.b nach formetera oder ibiza

• Gut

Das Sportangebot war sehr gross von zumba,Tennis,walking,pilates,joga, aqua finess,step,minigolf von jedem was dabei .....Die Kinderdisco hat unseren kindern sehr gut gefallen,was mir etwas gefehlt hat die animation am pool,sonst war die Animation top.Der Pool war ein traum sehr gepflegt super Liegestühle nur hat uns das reservieren der liegestühle gestört weil sonst bis zu mittag alle besetzt waren! und die strandbar perfekt, mitn speisen und getränken auch das show kochen am pool war einzigartig.was nicht so angenehm war ist der geruch hinter dem kinderpool es grenzt ein hühnerstall vom nachbar!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, "muchas gracias", also vielen Dank für Ihren Besuch im "Magic Life Cala pada" und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidayckeck" zu teilen. Dies gibt auch uns die Möglichkeit, den Wünschen und Anregungen unserer Gäste gerecht zu werden. Ferner danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hause. Diese Worte werden unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einen weiteren Motivationsschub geben, Tag für Tag das bestmögliche zum Wohle unserer Gäste zu bieten, denn unser Ziel ist es, dass all unsere Gäste begeistert von ihren Urlaub in ihre Heimat zurückkehren. Wir würden uns sehr freuen, Sie so bald wie möglich erneut in unserem Hause begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sollten Sie in der Zwischenzeit weitere Fragen, Wünsche oder Verbesserungsvorschläge haben, unter subdireccion.calapada@nordotel.com haben wir jederzeit ein "offenes Ohr" für Sie. Sonnige Grüsse aus dem hochsommerlichen Ibiza nach Italien Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage