Bei unserer Ankunft wurden wir von 2 Damen die leider nur Englisch oder Spanisch sprachen freundlich empfangen. Nach Erklärung der Clubanlage fuhren wir selbstständig mit unseren Koffern, gefühlt durch den halben Club in Richtung unseres Zimmers. Dieses lag im 3 Stock eines Gebäudes ohne Fahrstuhl, was das beziehen mit den Koffern erstmal etwas beschwerlich machte. Das Zimmer selbst war sehr groß und geräumig. Leider wirkte die Einrichtung deutlich abgewohnt und die Betten waren mühelos immer Zimmer zu verschieben da es sich um Klappbetten? handelte. Das hab ich tatsächlich bei einem 4 Sterne Club noch nie gesehen. Der Zugang zum Balkon erwies sich ebenfalls beschwerlich da es sich um eine verzogene Schiebetür handelte (Metall auf Metall). Auf dem Balkon erfreuten sich viele Ameisen auf unser Kommen. Generell ließ die Sauberkeit in allen Bereichen des Zimmers und des Balkons zu wünschen übrig, und das trotz Trinkgeld 😉. Es roch auch irgendwie modrig die ganze Zeit, die Quelle wurde jedoch nicht gefunden. Der Club selber (draußen) wirkt gepflegt und ordentlich. Der Strand gehört nicht zum Club ist öffentlich, und wer eine Liege möchte bezahlt extra! Generell fand ich persönlich den Strand nicht wirklich einladend. Was ich sehr gut fand war der Sicherheitsaspekt es kann wirklich keiner in den Club rein der nicht rein gehört. Alles durch Schranken gesichert und nur mit Zimmerkarte passierbar. Dafür gibts einen Extrapunkt von mir. Das Essen...ja manches war tatsächlich warm, der überwiegende Rest eher so lauwarm bis kalt. Ein kaltes Spiegelei am Morgen ist eher nicht so prickelnd. Geschmacklich waren die Speisen gut, und für uns, von der Auswahl her ausreichend. Die Atmosphäre im Speisesaal war Kantinenmässig und eher laut. Generell ist man ohne Kinder eher fehl am Platz würde ich sagen. Gut das es ein Familienclub ist wussten wir, aber das es außerhalb der Ferien doch so viel Kinder gab war uns nicht klar. Da ist man als 2er Couple irgendwie nicht mit integriert. Sprich Familienclub fällt für uns in Zukunft definitiv aus. Das Highlight war der Abend in der Trattoria, sehr tolles italienisches Buffet und die Nudelgerichte waren superlecker. Leider war immer sehr schnell ausgebucht, sonst wären wir entgeltlich noch einmal dorthin in unserer Woche die wir dort waren. Auch gut gefallen hat uns das Coffee Haus mit dem besten Kaffee des Clubs, tollen Kuchen und Crepes und sehr netten Mitarbeitern. Fazit: Es war in Ordnung für ein paar Tage, bei 2 Wochen Aufenthalt hätte ich das Zimmer definitiv reklamiert, so haben wir ein bzw. zwei Augen zugedrückt. Ibiza selber ist eine wunderbare Insel und definitiv wieder sehenswert. Im selben Hotel, erstmal nicht. Wenn man wie wir, eigentlich immer Magic Life bucht, muss man schon im Vergleich deutlich Abstriche machen. Finden wir persönlich.
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ibiza als Insel so gut gefallen hat und Sie besonders den Abend in unserer Trattoria sowie unser Coffee House mit Kaffee, Kuchen und Crêpes genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zum Sicherheitskonzept im Club geben wir gerne weiter. Ihre Anmerkungen zu Zimmer, Ausstattung, Atmosphäre und Gastronomie nehmen wir selbstverständlich aufmerksam zur Kenntnis. Unser Clubkonzept richtet sich bewusst an Familien, weshalb insbesondere in Ferienzeiten und beliebten Reisezeiträumen viele Familien mit Kindern bei uns zu Gast sind. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Hinweise bezüglich der Organisation und verschiedener Eindrücke während Ihres Aufenthalts. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, die Erwartungen unserer internationalen Gäste noch besser zu verstehen. Schön, dass Sie dennoch einige entspannte Tage bei uns verbringen konnten und Ibiza für Sie weiterhin eine Reise wert bleibt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei TUI MAGIC LIFE begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza ☀️ Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team