- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beinahe hätten wir nicht gebucht, da wir eigentlich bei einer Wiederempfehlungsquote von 67% nicht buchen. Gut, dass wir es trotzdem gewagt haben und mit gefühlten 15 Tagen Urlaub (tatsächlich waren es nur 9 Tage) in einer super tollen Anlage belohnt wurden. Wir haben deshalb gebucht, weil wir das leidige Thema Essen/AI/HP umschiffen konnten und direkt bei fiesta-Reisen oV buchen konnten. Unser App. war klein, aber wir hatten einen beschatteten Balkon, auf dem wir morgens ausgiebigst unser Frühstück in dieser tollen Gartenanlage genießen konnten. Sonst waren wir ja nur zum Pennen da. Sehr schön der urige Strand, der mit seinen Hüttenrestaurants, den Segel-, Surf- und Tauchschulen an die Zeiten erinnerte, als Strandleben noch nicht Ballermann hieß. Unser Lieblingsplatz - die Liegewiese unter Pinien direkt am Strand. Wir haben ausgiebig das Sportangebot genutzt, unsere Tochter (12 J.) hat einen Tenniskurs belegt und viel an dem Sportprogramm für Jugendl. teilgenommen, wir haben bei/m Powergymnastik, Beachvolleyball, Katamaramsegeln mitgemacht und sind jeden Tag eine Stunde schnorcheln gewesen. Das Wasser ist sauber. Die Shows sind o. K., aber kein Muss. Wirklich nervig ist, dass man das Bier an den Bars aus angerauten Plastkbechern trinken muss (AI !). Haben wir halt unser eigenes Bier aus unseren Gläsern getrunken. Alkohol ist für mache sicher ein Thema, alles war aber im Rahmen und nicht auffällig. Da wir einen Mietwagen hatten, waren wir in 10 min in St. Eulalia oder Es Cana zum Essen/Bummeln/Shoppen. Wir kennen auf den Kanaren/Balearen ca. 15 Anlagen/Hotels. Hier hat es allen - vor allem unserer Tochter- am besten gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut