- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn ich mir so manche Bewertung durchlese glaube ich, wir waren in einem anderen Club. Wenn man mit Zwillingen in Urlaub reist, freut man sich über ein Appartement mit zwei getrennten Schlafzimmern und einem großen Wohnzimmer. Ok, das Wohnzimmer wurde fast nicht benutzt, da die Kids fast nur draussen oder zum Schlafen im Zimmer waren. Die Sauberkeit der Zimmer an sich war in Ordnung, ich hätte mir nur einen Wechsel der Tagesdecken gewünscht, die waren nicht so prickelnd. Die Meckereien zum Essen finde ich berechtigt, so bemüht die Küche war, erst an den letzten beiden Tagen wurden die Mahlzeiten warm und die Salate teilweise nicht mehr gefroren. Welches Problem bestand kann ich nicht sagen, aber der Chef persönlich kümmerte sich drum. Ich denke, die nächsten Gäste, bzw. spätestens im nächsten Jahr kann man mit heissen Speisen rechnen. Das Animationsteam fand ich klasse, die Kinder waren von Tobi Tornado, dem Zauberclown, Claire und den Kinderanimateuren so begeistert, dass es bei der Abreise doch die eine oder andere Träne gab. Positiv herausstellen möchte ich die dezente Art der Animation tagsüber, es wurde keine von der Liege gezerrt, es gab keine über den Club verteilten Lautsprecher, die regelmäßig das Nickerchen am Pool unterbrach. Das Team an sich stellte sich als Team dar und war jederzeit ansprechbar für kleinere Probleme oder größere Fragen. Die Abendshows waren das Richtige zum entspannen, witzig gemacht und vor allem auch für Kinder geeignet. Langer Rede kurzer Sinn, ein sehr schöner Urlaub, im Restaurantbereich einige Verbesserungen dann stimmt alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut