Wer Tui Magic Life kennt, wird leider enttäuscht sein. Viele Magic Life Standards fehlen oder werden nicht wie gewohnt erfüllt. Wir hatten dieses Hotel schon länger im Auge waren aber von der Weiterempfehlung abgeschreckt. Nun haben wir eine kleine Tochter und die kurze Flugzeit und die kurze Transferzeit waren ausschlaggebend für die Buchung.
Unser Zimmer befand sich in Block 34. Dies war für uns als Familie die beste Lage. Wir waren direkt am Pool und konnte schnell ins Zimmer falls die kleine schlafen wollte. Der Weg zum Restaurant und Wunderbar war etwas weiter aber das war uns bewusst und daher kein Problem. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Babybett gebucht. Das Zimmer an sich ist groß genug trotz Babybett konnten wir uns gut bewegen. Auch der Balkon hat für uns ausgereicht. Punktabzug gibt es im Bad, dies ist leider viel zu klein. Es war täglich eine Herausforderung unsere kleine Tochter zu duschen da es viel zu eng war. Zwischen Waschbecken und Toilette hatte mein Mann noch ca. 2cm platz. Trotz Renovierungen wirkte das Zimmer und das Bad sehr abgenutzt. Leider war dies das schlechteste Zimmer das wir in allen verschiedenen 7 Magic Life Hotels hatten.
Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Die Teller waren warm sodass das essen bis wir am Tisch waren auch nicht kalt wurde. Wir hatten das Glück und konnten beide Spezialitäten-Restaurants besuchen. Auch diese waren sehr lecker. Das Cafe Haus ist allerdings eine Poolbar am Sportpool und hat mit den Cafe Häusern wie sie in den anderen Hotels sind nichts zu tun. Die frischen Crêpes die dort angeboten werden schmecken fantastisch.
Der Service war super. Wir hatten vorab angefragt ob es möglich wäre ein Zimmer in Block 34 zu erhalten. Dies wurde ohne Probleme umgesetzt. Hierfür nochmal ganz herzlichen Dank! Leider war bei der Anreise kein Babybett im Zimmer, dies wurde aber umgehend aufs Zimmer gebracht. Jetzt kommt etwas jammern auf hohem Niveau, aber wir möchten alles erzählen was wir erlebt haben und wie wir es von anderen Magic Lifes Hotels kennen. Bei Ankunft wurde uns nicht wie wir das gewohnt sind zuerst etwas zu trinken angeboten, bevor der check in begann. In den anderen Hotels wurden wir bei Anreise immer mit einem Golf Caddy zusammen mit unserem Gepäck ans Zimmer gefahren. Hier wurde „nur“ unser Gepäck ans Zimmer gefahren wir mussten unser Zimmer erst finden. Was an der vielzahl an Häusern im ersten Augenblick etwas unüberschaulich wirkte trotz plan.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 50 Minuten (zwei Zwischenstopps in anderen Hotels). Ab und an sieht man Flugzeuge die wohl auf Mallorca landen, was aber absolut nicht störend ist. Leider hatten wir etwas pech am Strand, da dieser sehr „dreckig“ wirkte da viel Seegras angespült wurde. Dafür kann aber das Hotel nichts. Die Poolanlage finden wir zu klein. Wir waren in der Vorsaison und die beiden Pools waren schon sehr überfüllt. Wir wollen nicht wissen wie es dort in der Feriensaison aussieht da wir jetzt schon kaum platz hatten. Am Sportpool waren wir gar nicht.
Leider war dies das schlechteste Animationsteam das wir je gesehen haben. Wir wollen hier keinen persönlich beleidigen das ist ganz klar zu erwähnen! Die Animateure sah man alle nur beim essen und zum Clubtanz am Pool. Ansonsen können wir nicht sagen wo sie die ganze Zeit waren. Wir kennen es nur so, dass die Animateure zu den Leuten kommen die auf den Liegen liegen sich mit Ihnen unterhalten und nochmal alles durchgehen was am Tag angeboten wird. Ca. 15 Minuten vor der Animation geht der Animateur mit dem Wasserball rund (bsp. Wasserball) und animierte die Leute gleich mit Wasserball zu spielen. Hier im Club kam der Animateur mit dem Ball in der Hand aus dem Magic Radio stellte sich hin und wartete ca. 3-4 Minuten als keiner kam ging er wieder. An einem anderen Tag stellte er ein Tor raus ging dann aber wieder ins Magic Radio ohne zu schauen ob jmd. da ist zum spielen. Von unseren 10 Tagen wurde dann endlich an einem Tag Wasserball gespielt, aber während dem spiel ging der Animateur ins Magic Radio, da wurden keine Tore gezählt oder aufgepasst. Dies war jetzt nur das Wasserball Beispiel, die anderen Animationsangebote liefen gleich ab, wenn sie überhaupt stattgefunden haben (was nicht daran lag, das keine Leute da waren). Sowas haben wir noch nicht erlebt, wir buchen extra Magic Life weil dort immer was an Animation geboten wird, nur leider nicht in diesem Club.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, zunächst einmal danken wir Ihnen herzlich, daß Sie den TUI MAGIC LIFE Cala Pada im Juni 2022 gemeinsam mit Ihrer kleinen Tochter als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben. Wir bedauern, daß es uns allen Anschein nach, trotz der großen Anstrengungen, die unsere Kolleginnen und Kollegen tagtäglich zum Wohle unserer Gäste tätigen, nicht gelungen zu sein scheint, Ihre Familie und Sie zu begeistern. Unser Team wird Ihre Äußerungen und Anregungen aber zu Herzen nehmen und versuchen, die zu Recht hohen Erwartungen der hoffentlich noch zahlreich in dieser Saison folgenden Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Wir hoffen, daß Sie der TUI MAGIC LIFE Familie weiterhin die Treue halten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft doch wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und seien Sie recht herzlich aus dem hochsommerlichen Ibiza gegrüßt. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um General Manager Karlo Petelin