- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das erste Mal auf IBIZA, das erste Mal in Cala Pada. Unsere Erwartungen waren hoch, der Vergleich mit anderen Clubs sofort da. Wir kommen wieder! Und das sagt die ganze Familie! Die Freundlichkeit auf der ganzen Anlage - das haben wir in dieser Qualität noch nicht erlebt. Großartig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Wilhelm, recht herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke aus dem "Magic Life Cala Pada" mit anderen Nutzern von "Holidaycheck" zu teilen. Dies ist auch für uns als Hotelier ein wichtiges Parameter um über die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden informiert zu werden. Wir freuen uns, dass wir gerade Sie und Ihre ganze Familie als "Neu-Gäste" von den Vorzügen der Insel, besonders aber unseres Hauses nicht nur überzeugen, sondern auch begeistern konnten. Ihre Begeisterung wird uns selbstverständlich ein Ansporn sein weiterhin alles dafür zu geben, dass unsere Gäste in der Tat Ihre "schönsten Wochen des Jahres" bei uns zu verbringen. Sollten Sie in der Zwischenzeit noch Anregungen oder Wünsche haben, so zögern Sie bitte nicht, sich direkt unter subdireccion.calapada.com mit uns in Verbindung zu setzen. Ansonsten bleibt nichts weiteres zu schreiben, als das wir uns auf Ihren hoffentlich sehr baldigen erneuten Aufenthalt in "Ihrem" Magic Life Cala Pada freuen. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team