Adrian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder...

Tolle Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites und verständnisvolles ( Umgang mit Kindern ) Personal. Den Chef sieht man täglich und ist für alle Themen persönlich ansprechbar. Essen super, Animation, insbes. die Sportanimation top. Zimmer auf modernem Stand und alles super gepflegt und in Schuss gehalten. Wir kommen wieder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Adrian

Lieber Adrian, Ihnen und Ihrer Familie gebührt unser herzlicher Dank, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht, zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Abreise aus Ibiza die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Unsere Intention ist es, unseren Gästen, egal ob Groß oder Klein ein umfangreiches Angebot in der Gastronomie, beim Sport und bei der Unterhaltung zu bieten und das alles verbunden mit schönen Wohneinheiten in einer parkähnlichen Gartenanlage. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie unserem Personal Lob zollen, aber auch für die Komplimente für unseren General Manager Karlo, den lukullischen Genüssen, dem Sport Entertainment und den Zimmern. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, wenn Sie die Ankündigung in Ihrem Titel sehr bald in die Tat umsetzen würden, nämlich schon bald wiederkommen zu wollen. Sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage